«Вертикальные концерты» в Киеве с Robe MegaPointe

Пандемия и ее ограничения не могут помешать творчеству и генерации новых идей артистами.

«Вертикальные концерты» в столице Украины были придуманы рок-группой Green Grey, выступившей на крыше здания напротив отеля «Братислава». Поклонники заняли комнаты на девяти этажах гостиницы и смотрели шоу с балконов, создав серьезную социальную дистанцию!

Техническим обеспечением занималась прокатная компания Alight и ее главный дизайнер Евгений Костыра, который выбрал для этой цели десять Robe MegaPointe.

Оборудование поднимали на крышу с помощью кранов. Что касается подобного формата мероприятий, то оно пришлось по душе жителям Украины.

После Green Grey, по прошествии двух недель, такое же шоу сделали и хип-хоперы TNMK (Танок на майдані Конґо), а также еще одна популярная рок-группа O’Torvald.

Для последней MegaPointe расположили на полу сцены и перед ней. Работающий в Alight и шоу «Голос» художник по свету Евгений Костыра, постоянно использует MegaPointe. «Они настолько универсальные, что я использую их на любых мероприятиях. Они одни из самых ярких приборов Beam/Spot на рынке и прекрасно подходят для спонтанных и потрясающих эффектов». – заявляет он. На этом концерте приборы были спрятаны от зрителей и он мог внезапно зажигать их, используя различные цвета, гобо и их комбинации, усиливая энергию и накал шоу. Отель находится в центре города, а чтобы использовать ночное небо как задник необходимы были приборы с высокой мощностью.

Alight постоянно покупают продукцию Robe уже шесть лет и теперь у них в арсенале более 200 приборов этого производителя. Они расценивают Robe как один из лучших брендов и любят их за надежность и качество с тех пор как купили первые прибор этой марки.

Самой трудной задачей было создать близость с публикой, находящейся в другом здании, к артистом и позволить передаваться энергии как на обыкновенном концерте. Талант и работа команды Alight сделали это возможным.

«Вертикальные концерты» приобрели огромную популярность. Зрители бронировали комнаты в отеле и размещались туда по четыре человека.

Проведя данные мероприятия, Костыра отметил, что больше всего он получил удовольствие от «невероятной работы команды». В ней состояли и директор по свету Виталий Катунин, и конечно, лидер и гитарист Green Grey Андрей «Дизель» Яценко. Каждый участник продемонстрировал солидарность и творческий дух, создав новую концепцию шоу.

 

Дополнительная информация: www.robe.ru

Перейти к верхней панели