Итальянские колонки RCF для ресторана грузинской кухни в Москве

Какая еда вкуснее, грузинская или итальянская? Об этом можно поспорить. Какие колонки подойдут для грузинского ресторана в престижной башне Москва-Сити? Бесспорно, итальянские, производства RCF.

Сетевому ресторану «Джонджоли» в связи с открытием новой точки нужна была система для трансляции фоновой музыки. Ресторан открывался в IQ-квартале Москва-Сити, требования к равномерности покрытия, звуковому давлению и качеству звучания были достаточно высокие. При этом заказчик высказал пожелание не раздувать бюджет. Поэтому Алексей Саватеев, который занимался этой инсталляцией, предложил использовать «классику жанра» в области фонового озвучивания и оповещения — широкополосные громкоговорители MR 33T и сабвуферы MQ 90S линейки MONITOR производства RCF.

Корпусной двухполосный громкоговоритель RCF MR 33T имеет компактный дизайн и несколько вариантов монтажа. Установка колонки выполняется быстро и просто с помощью регулируемого монтажного кронштейна. Мощностью громкоговорителя можно управлять с помощью двух поворотных переключателей. Корпус изготовлен из высокоплотного и устойчивого к царапинам полистирола и включает в себя защитную решетку из перфорированной стали. В «Джонджоли» для интерьера больше подошли черные колонки, также имеется белая версия.

MQ 90S — это компактный 8-дюймовый сабвуфер конструкции band-pass. Вход и выход выполнены на съемных разъемах Euroblock, которые обеспечивают параллельное подключение других громкоговорителей. Корпус сделан из МДФ с устойчивой к царапинам поверхностью. Внутри сабвуфера имеется трансформатор для линий постоянного напряжения (100 или 70 В). Выбор мощности осуществляется с помощью селектора.

Питание колонок и сабвуферов осуществляется усилителями RCF линейки UP.

Сроки реализации проекта, как обычно, звучали так: «надо позавчера». Благодаря складской программе компании «АРИС» по бренду RCF можно было ответить заказчику: «Не вопрос! Платите деньги — начинаем монтаж». Все необходимое оборудование было на складе в Москве.

 

Дополнительная информация: www.arispro.ru

Перейти к верхней панели