Martin Professional расширяет линейку профильных прожекторов ELP

Приборы Martin ELP WW IP (теплый белый свет) ELP CL IP (цветной свет) со степенью защиты IP65 открывают широкий спектр возможностей по реализации разных задач на уличных проектах – мероприятиях и инсталляциях.

MARTIN Professional анонсирует расширение линейки профильных прожекторов и представляет новые модели в корпусах со степенью защиты IP65.

Прибор Martin ELP WW IP (теплый белый свет) обеспечивает высокое качество цветопередачи, и по отзывам профессионалов, смело претендует на лидерство в этом компоненте. Модель ELP CL IP (на основе цветного источника) демонстрирует очень яркий световой поток и дает в руки художнику шикарную палитру оттенков с сочными и насыщенными тонами. Сегодня прожекторы, уже успевшие стать популярными, доступны в новой вариации – с защитой от попадания воды и пыли (IP65). Фирменное качество света, яркость и функционал теперь доступны и для уличных проектов.

Оптическая система для профильных прожекторов из серии ELP разрабатывалась в Дании той же командой специалистов, которая ранее создала высокотехнологичные светодиодные приборы с полным вращением MAC Encore. В данных моделях акцент сделан на максимальную эффективность, равномерное световое поле и однородность, которое обеспечат идеальное покрытие при использовании нескольких приборов одновременно. Модель ELP WW IP демонстрирует потрясающие показатели светового выхода – 7000 люмен и занимает лидерскую позицию по индексу цветопередачи – 97 при цветовой температуре 3000 К. С этим прожектором вы можете быть уверены в реалистичной передаче тонов кожи, тканей и декораций. Модель ELP CL IP также впечатляет своей яркостью: в режиме High Output прибор выдает 6900 люмен при CRI 85, в режиме High Quality – 5900 люмен при CRI 90. Подобно другим светодиодным решениям Martin, новые модели характеризует постоянство светового потока и отсутствие мерцания на камеру.

ELP – это в целом история об усовершенствованиях. Когда стандартное, привычное всем решение дает пользователям бонусы. В этих прожекторах впервые реализована механическая система точной наводки, что позволяет легко зафиксировать фокус в нужной точке. Больше никаких смещений, и изменений позиций. Все сделано для того, чтобы работать было удобно и просто. И не забудем о возможности быстрого наведения, предлагаемой серией ELP. В дополнение к основным характеристикам добавим возможность диммирования в 16-битном режиме по 4 кривым на выбор, а также 26 цветовых пресетов, соответствующих стандартным гелевым фильтрам (только для модели ELP WW IP).

Всепогодные приборы ELP выпускаются в корпусах белого и черного цвета, к ним можно подсоединить один из 4 линзовых объективов Martin (варианты углов раскрытия луча — 19°, 26°, 36° или 50°) или один из 2 зумовых объективов Martin (варианты углов раскрытия луча — 15°–30° или 25°–50°). Дополнительный плюс данных прожекторов заключается в том, что они совместимы со всеми стандартными линзовыми объективами сторонних производителей, а также с широкодоступными гелевыми рамками, держателями гобо, а это позволяет использовать уже имеющийся складской запас аксессуаров.

«Светодиодные прожекторы ELP успели занять лидерские позиции среди профильных приборов в своем классе, благодаря реализованным механизмам точного и быстрого наведения прибора в сочетании с потрясающим световым выходом, классной оптикой и высоким качеством цветопередачи, — комментирует премьеру Марк Басс, менеджер по продукту, направления «Световые решения для шоу-индустрии), HARMAN Professional Solutions. – Мы рады сделать следующий шаг и поднять планку еще выше, предложив профессиональной индустрии модели со степенью защиты IP65, которые можно будет активно использовать на уличных проектах».

Профильные прожекторы Martin ELP WW IP и ELP CL IP LED будут доступны для заказа в IV квартале 2020 года.

 

Дополнительная информация: www.martin-rus.com

Перейти к верхней панели