Ночной клуб DAER получает награду журнала Mondo

Ночной клуб DAER в Форт Лодердейл, Флорида удостоился награды Mondo Americas за стильный инновационный световой дизайн, созданный Стивеном Либермана из SJ Lighting.

Открытое в конце 2019 года, заведение имеет площадь 12000 квадратных метров и расположено в знаменитом Guitar Hotel в комплексе Seminole Hard Rock Hotel & Casino.

В клубе используется более ста Robe LEDBeam 150. «Знания Стивом продуктов Robe привели к тому, что они стоят в столь известном клубе. Я горжусь этим! Это еще одна прекрасная работа SJ!» – комментирует директор по продажам Robe в Северной Америке Крейг Бюрросс.

Либерман и его команда создали уникальную систему, состоящую из пяти больших элементов в виде люстр, каждая секция которых была автоматизирована для создания динамики и изменения архитектуры пространства. Некоторые детали были покрыты по краям светодиодными лентами, которые управлялись вместе с основной световой системой.

LEDBeam 150 установили на этих конструкциях для широкой заливки танцпола и по периметру клуба для создания объема и отличного вида с верхних ярусов. Диджейская расположилась между бассейном и танцполом, а вся техника должна поддерживать как ночные, так и дневные представления. Видеоэкраны поместили за диджеем  и на двух внутренних стенах.

Стивен использовал приборы Robe в нескольких последних проектах. В этом случае из-за компактных размеров и высокой мощности подошли LEDBeam 150.

«Я получил удовольствие от работы со столь значимым проектом, – говорит Либерман. – Менеджмент DAER сделал серьезные попытки для создания команды очень опытных консультантов и дизайнеров. В результате получилась площадка мирового уровня посетители которой будут вспоминать её долгие годы».

 

Дополнительная информация: www.robe.ru

Read other news tagged with:
Перейти к верхней панели