Надувные экраны AIRSCREEN Nano — кинотеатр под открытым небом

Серия надувных экранов Nano отличается компактной и легкой конструкцией.

Nano подходит для небольших мероприятий (рассчитан до 50 зрителей). Простая и быстрая установка позволяет собрать экран в кратчайшие сроки. Экран обладает компактными габаритами и небольшим весом в сложенном состоянии, а в надутом состоянии получается экран размерами 3.00 x 1.7 м.

Как все остальные надувные экраны AIRSCREEN, экраны серии Nano выполнены из высококлассного проекционного полотна и надувной опорной конструкции. Черная оборотная сторона экрана обеспечивает защиту от фоновой засветки.

AIRSCREEN Nano прекрасно подходит для наружной установки на улице, либо в помещении. Его смело можно размещать под открытым небом в любую погоду, ветроустойчивая и надежная конструкция позволяет использовать при силе ветра до 38 км/ч. Также экраны AIRSCREEN не пропускают воду, что позволяет устанавливать их даже на воде, не рвутся и являются огнестойкими.

Натяжные ремни и специальная устойчивая и надежная конструкция гарантируют отличную фиксацию экранов AIRSCREEN, они не подвергаются деформации в течение срока службы при различных погодных условиях.

Nano – идеальный вариант для тех, кому нужен кинотеатральный экран с быстрой и простой установкой!

Особенности:

  • Надувная конструкция
  • Прямая и обратная проекция
  • Натяжные элементы
  • Регулируемые нейлоновые тросы
  • Ручной насос

 

Дополнительная информация: www.ctccapital.ru

Read other news tagged with:
Перейти к верхней панели