Prolight + Sound Shanghai 2020 отложена ради выставки в Гуанчжоу

Чтобы оптимизировать возрождение индустрии и позволить участникам концентрировать ресурсы более точечно, организаторы отложили проведение выставки Prolight + Sound Shanghai (PLSS) 2020 года, изначально запланированной на последнюю неделю октября. Это позволит всем сосредоточить маркетинговые бюджеты и выставочные команды на Prolight + Sound Guangzhou (PLSG) — событии большего масштаба, что особенно актуально для тех, кто собирался участвовать в обоих мероприятиях.

Таким образом, экспоненты смогут охватить более широкий круг потенциальных бизнес-партнеров в Гуанчжоу. Две ближайшие выставки PLSG пройдут в августе 2020 и мае 2021 года в Гуанчжоу.

Выставка Prolight + Sound Guangzhou, была перенесена с февраля на август 2020 года в связи с пандемией COVID-19. Этот перенос стал причиной перенасыщения календаря для индустрии в Китае, где в течение 10 месяцев было намечено целых 3 выставки.

Мисс Джуди Чонг, заместитель генерального директора Messe Frankfurt (HK) Ltd, объяснила: «В условиях борьбы за выживание AV-индустрии для развития новых начинаний участникам требуются максимально мощные платформы. Что касается проведения мероприятий, то для баланса времени и места имеет смысл распределить ресурсы между двумя событиями большего масштаба в 2020 и 2021 годах в Гуанчжоу — основном центре производства звукового и светового оборудования Китая. Это не только подчеркнет более ценные бизнес-предложения, но и позволит участникам направить свои маркетинговые бюджеты более эффективно». 

Вместо отложенной Шанхайской выставки с 28 по 31 октября будет проведена онлайн-конференция, которая даст индустрии дополнительный стимул, а также поддержку для тех, кто не имеет возможности оказаться в Гуанчжоу. В программе конференции — презентации, образовательные семинары и демонстрации технологий онлайн, проводимые как на площадках социальных сетей, так и на официальном сайте. 

Платформы AV-индустрии в Азии 

Prolight + Sound Shanghai – знаковое событие для всей индустрии на Востоке. Приоритеты выставки — запись, продакшн а также вся цепь поставок профессионального звукового и светового оборудования для индустрии развлечений и шоу-технологий в Азии. Развивая технологические инновации и сотрудничество, предыдущие выставки привлекли около 300 000 гостей, а также более 600 брендов из 22 стран и регионов.

 

Более масштабная выставка в Гуанчжоу — крупнейшее в своем роде событие в Китае, проходящее максимально близко к местным производственным базам. 

Именно это делает ее идеальной платформой для начала восстановления индустрии. Предстоящие выставки в августе 2020 и мае 2021 сделают более эффективным маркетинговое расписание участников и их международных торговых партнеров, которые смогут лучше координировать свою деятельность в рамках одного путешествия. 

Выставка всегда предоставляла ряд отличных возможностей для партнеров и системных интеграторов благодаря непосредственной близости к самым известным производителям AV-оборудования в провинции Гуанчжоу. 

Грядущее мероприятие, которое пройдет с 21 по 24 Августа, будет акцентировано на вопросах онлайн-стриминга, вебкастинга и конференц-платформ, отвечая на растущий спрос, связанный с пандемией COVID-19

 Prolight + Sound Shanghai — ежегодная международная выставка музыкальных и ивент-технологий для индустрии развлечений в Азии. Она организована Messe Frankfurt (HK) Ltd и Shanghai Intex Exhibition Co Ltd (Intex), а также является брэндовой ветвью Prolight + Sound Франкфурт, Германия.

 

Ближайшие мероприятия Prolight + Sound:


Prolight + Sound Guangzhou

21 – 24 августа 2020, Гуанчжоу

Prolight + Sound

13 – 16 апреля 2021, Франкфурт

 Prolight + Sound NAMM Russia

16 – 18 Сентября 2021, Москва

 Prolight + Sound Middle East

24 – 26 Января 2021, Дубаи

 

Дополнительная информация: www.prolight-sound-shanghai.hk.messefrankfurt.com

 

Перейти к верхней панели