MAC Aura PXL — пополнение в линейке световых приборов

Компания Martin by Harman продолжает совершенствовать линейку световых приборов с эффектами ауры, так замечательно стартовавшую ровно 10 лет назад. По своему форм-фактору новый прибор MAC Aura PXL занимает среднюю позицию между родоначальником линейки MAC Aura и её не менее успешным продолжением MAC Quantum Wash.

Но от «старшего брата» MAC Aura PXL отстаёт лишь по яркости заливки (13000 лм против 15700 лм на широком световом луче). По остальным параметрам он уверенно обходит своих предшественников. Уже теперь ясно, что новинка станет фаворитом как у прокатчиков, так и у художников по свету.

Одной из отличительных особенностей MAC Aura PXL стала усовершенствованная передняя линза с более крупными «пузырьками» — это позволяет получить более плотный и равномерный луч. Второе заметное преимущество прожектора — возможность управлять каждым пикселем основного луча (это 19 RGBW эмиттеров мощностью 40 Вт), а также каждым пикселем, входящим в эффект «ауры» (а их, на минуточку, — 141 шт.!!!). Управление можно осуществлять через протоколы DMX, ArtNet, sACN и разработанный в компании Martin P3. Можно себе представить, какие завораживающие световые эффекты будут созданы с помощью такого роскошного инструмента.

 

Дополнительная информация: www.sistema-stage.ru

Перейти к верхней панели