Истории успеха с проекторами Epson: Дворец Культуры им. И.И. Наймушина в г. Усть-Илимск

Для концертного зала Дворца культуры приобрели два проектора Epson – компактный EV-100 для точечной подсветки и мощный лазерный EB-L1495U для оформления сцены.

Дворец культуры им. И.И. Наймушина по праву считается центром культурной и общественной жизни города Усть-Илимск. Здесь все, от мала до велика, могут найти для себя подходящее мероприятие для досуга и творчества. В ДК действует 10 творческих коллективов самодеятельности разных жанров, в которых состоят как взрослые, так и юные талантливые жители города. Ежегодно тут проходит более 300 мероприятий – патриотические вечера, концерты, театрализованные представления, а также квесты, квизы и дискотеки.

Создать комфортные условия для коллективов и зрителей – важнейшая задача для руководителей ДК. Чтобы не ограничивать фантазию постановщиков и сделать выступления и творческие вечера запоминающимися и яркими, руководство ДК активно работает над техническим оснащением сцены актового зала — сердца Дворца Культуры. Важным инструментом для мультимедийного оформления зала, который дал еще больше свободы для творчества, стал яркий лазерный проектор Epson EB-L1495U. Подобрать соответствующее требованиям решение помогла компания Азия Мьюзик.

Главное преимущество проектора Epson L1495U – возможность создавать яркую картинку даже при стандартном освещении благодаря высокому уровню яркости 9 000 лм и трехматричной технологии Epson 3LCD. Это значит, что проектор можно использовать не только во время театральных представлений, когда свет в зале приглушается, но и во время презентаций и конференций с включенным освещением. А высокое разрешение WUXGA позволяет транслировать качественное четкое изображение на большой экран, при этом все детали будут хорошо видны зрителям даже на самых дальних рядах.

Как отмечает Валерий Кушнарев, звукорежиссер ДК им И.И. Наймушина, проектор порадовал не только отличной картинкой, но и легкостью настройки -подготовить проектор к работе можно за считанные минуты.

«Мы очень довольны работой проектора Epson EB-L1495U. Это именно то, что мы искали. Результат по достоинству оценили как наши технические специалисты, так и участники наших коллективов, которые уже провели несколько выступлений в сопровождении этого проектора», – поделился впечатлениями Валерий Кушнарев.

Проектор Epson EB-L1495U – не единственное устройство компании Epson, освещающее подмостки ДК. Для точечной подсветки декораций, а также для создания проекций на небольших поверхностях, например, во время проведения дискотек используется еще один проектор – Epson EV-100. Благодаря своим компактным размерам он практически незаметен для зрителей и не отвлекает их от происходящего на сцене, создавая при этом впечатляющие световые эффекты.

С появлением проекторов коллективы Дворца Культуры получили еще больше возможностей для реализации своих творческий идей и планов, чтобы делать выступления более профессиональными, яркими и впечатляющими, радуя своих зрителей.

 

Дополнительная информация: www.epson.ru

Перейти к верхней панели