Christie представляет новое бесплатное решение для удобного контроля и выравнивания проекторов

Christie® выпускает два новых бесплатных программных решения ‒ Christie Mystique™ Lite и Christie Conductor, которые помогут клиентам создавать и поддерживать изображения, совмещенные путем бесшовного блендинга, а также отслеживать работу проекционных систем и управлять ими.

При использовании массивов проекторов, создании проекционного мэппинга и проекции на рельефные и неоднородные поверхности всегда требуются настройка, выравнивание, коррекция геометрии изображения и блендинг. Это кропотливая и нередко многочасовая работа. Christie Mystique – решение для выравнивания и повторной калибровки изображения с использованием видеокамеры, которое позволяет быстро устанавливать, выравнивать, калибровать и обеспечивать работу систем из нескольких проекторов Christie, поддерживающих это решение. 

Как и другие программные решения семейства Mystique, Christie Mystique Lite избавляет от продолжительной работы по выравниванию изображений в массивах проекторов. Mystique Lite доступно для бесплатного скачивания. Достаточно взять недорогую веб-камеру любого производителя и нажать всего одну кнопку, чтобы произвести операцию ‒ коррекцию геометрии изображения, блендинг либо выравнивание изображения на ровной поверхности или на экране, если используются два или три проектора Christie, установленные горизонтально. Интуитивно понятный интерфейс автоматически обнаруживает проекторы и вебкамеру и позволяет пользователю отметить углы экрана, чтобы выровнять изображение, а также произвести блендинг и коррекцию геометрии. Если необходимо решать более сложные задачи, то можно с легкостью перейти на любую другую версию Mystique.

Управляйте проекторами при помощи Christie Conductor

Christie Conductor – бесплатное передовое программное решение для управления системами, включающими до 256 3DLP® проекторов Christie. Conductor позволяет конечным пользователям предупреждать возникновение технических проблем, запускать повторяющиеся процессы одним щелчком и поддерживать оптимальную работу проекторов. Использование Christie Conductor снижает риск отключения системы и избавляет от долгих часов ручной работы. Решение было изначально разработано для управления и контроля работы 252 проекторов Christie D4K40-RGB для проекции на купол Al Wasl Plaza на Expo 2020 в Дубае. При помощи Christie Conductor операторы могут удаленно обновлять прошивку множества проекторов одновременно, видеть статус работоспособности всех проекторов в едином списке или на карте состояния, а также автоматически включать или отключать проекторы непосредственно с рабочего стола.

«Christie Mystique Lite и Christie Conductor экономят время, облегчают контроль над сложными проекционными системами и их обслуживание, избавляя пользователей от многочасовой ручной работы, – говорит Брэд Мартин, старший менеджер по продукции Christie. – Оба решения совместимы с нашим новейшим 3DLP проектором Griffyn 4K32-RGB. Это самый компактный и тихий проектор яркостью 32 000 люмен на рынке, который теперь становится еще и очень простым в управлении».

Christie Mystique Lite будет доступным в начале июля, в то время как Christie Conductor уже можно бесплатно скачать на сайте www.christiedigital.com

 

Дополнительная информация: www.christiedigital.com

Перейти к верхней панели