ETC представляет ColorSource Spot jr

ColorSource Spot jr – это новое дополнение к семейству прожекторов ETC ColorSource. При весе всего 12 фунтов (5,5 кг) ColorSource Spot jr составляет почти половину веса полноразмерного прожектора ColorSource Spot. И он не только вдвое меньше, но и вдвое дешевле.

Как и другие прожекторы, ColorSource Spot jr предлагает потрясающие цвета, точное и плавное диммирование по недосягаемой цене. ColorSource Spot jr доступен в двух вариантах исполнения светодиодного массива: Original – для нежных пастелей и красивого белого света для передачи оттенков кожи, и Deep Blue – для более насыщенных, драматических цветов. Как и все прожекторы ColorSource, Spot jr включает интегрированные технологии работы с цветом от ETC, поэтому вы можете быть уверены, что цвета, которые вы задали на репетиции, совпадут с цветами, которые вы увидите во время шоу. Это включает в себя компенсацию просадки светового потока, испытание срока службы сторонними организациями и комплексную заводскую калибровку цвета. Spot jr имеет встроенный зум от 25 до 50 градусов, который идеально подходит для небольших сцен, клубных помещений и объектов розничной торговли с более длинными и короткими расстояниями.

ETC предлагает впечатляющую 5-летнюю гарантию на весь прожектор и 10-летнюю гарантию на светодиодный блок. Прибавьте к этому непревзойденную техническую поддержку ETC, доступную по телефону в режиме 24/7/365, и вы никогда не пожалеете о покупке ColorSource Spot jr.

С яркостью более 5700 люменов ColorSource Spot jr дает вам большее из того, что вы любите в полноразмерных прожекторах, за долю от стоимости и за долю от размера. Загрузите приложение MyETC:Photometrics для получения полной фотометрической информации и информации о цвете для ColorSource Spot jr и всех остальных прожекторах ETC.

 

Дополнительная информация: www.etcconnect.com

Перейти к верхней панели