Создание Creative Productions Australia

Creative Productions Australia – новое предприятие полного цикла, предоставляющее звуковое, световое и видеооборудование и персонал для шоу, туров и концертов, появившееся путем слияния двух лидеров австралийского рынка – Creative Productions с Золотого Побережья и MPH Australia из Мельбурна.

Компании объединили всю свою энергию, страсть, креативность и драйв.

После многолетнего сотрудничества и конкуренции, а также двухлетних переговоров основатели компании Дэйв Джексон и Матт Хансен дополнили опыт и наработки друг друга и вывели предприятие на новый уровень.

Наличие трёх филиалов – на Золотом Побережье, в Мельбурне и Сиднее – идеально для предложения лучшего и эффективного по цене сервиса, оборудования и персонала в стране и, особенно, в ее самой динамичной юго-восточной части.

Creative Productions Australia владеют самыми широкими на континенте, а может и во всём азиатско-тихоокеанском регионе, парком приборов Robe, насчитывающем свыше 2000 единиц.

Последними приобретениями Creative Productions были BMFL WashBeam, Spiider и MegaPointe, а MPH Australia закупил MegaPointe и RoboSpot.

«С определенной точки зрения было сумасшествием делать это во время изоляции. Анонс слияние планировался 1 апреля во время Prolight + Sound, но выставка была отменена, – говорит Дэйв. – Мы оба воспринимаем пандемию как хорошую возможность для подготовки к движению вперёд после окончания изоляции. Мы уверены в будущем».

«К началу переговоров обе компании были в одинаковом положении, – добавляет Матт. – Мы оба хотели расширяться, имели равнозначный арсенал и одинаковые цели. Подобное слияние и будущее развитие позволит нам оставаться лидерами многие годы».

Помимо технических ресурсов, оптимизации логистики и стратегических преимуществ, объединение поможет увеличить инвестиции и обладать новейшими технологиями.

Несмотря на пандемию, работа кипит. Помимо обслуживания оборудования и оптимизации администрирования, ведутся переговоры с промоутерами об организации первых концертов для соскучившейся по ним публики.

«Мы в очень удачном положении. Мы вдохновлены нашим прекрасным персоналом с которым достигнем целей и удовлетворим амбиции когда полностью вернемся к работе», – заключает Матт.

 

Дополнительная информация: www.robe.ru

Перейти к верхней панели