Obsidian Control Systems представляет NX SYNC

В Obsidian продолжается работа над расширением серии ONYX, и сегодня компания анонсирует выпуск NX SYNC – USB-интерфейса для конвертации сигнала таймкода.

NX SYNC – это специальный интерфейс, служащий для конвертации сигнала из различных форматов SMPTE в MIDI-таймкод. Подключение к источнику данных осуществляется через 3-пиновый XLR разъем. Полученный после конвертации MIDI-таймкод далее может быть использован для работы на платформе ONYX или любом другом софте, поддерживающем данный формат. Кроме этого, интерфейс NX SYNC может выполнять и обратную конвертацию: из MIDI-таймкода в SMPTE.

Интерфейс NX SYNC не нуждается в каких-то особенных драйверах и легко включается в работу в системах Windows 10 и MAC OS, однако при подключении к платформе ONYX он предлагает ряд дополнительных преимуществ: например, может выполнять функцию конвертера из SMPTE в MTC и обратно.

В основе интерфейса – мощные и технологичные компоненты, обеспечивающие мгновенный процессинг данных с минимальной задержкой. NX SYNC заключен в прочный корпус, у которого есть петля под замок Kensington K-Lock, обеспечивающий защиту от кражи. Питание устройства осуществляется через USB-соединение по высокоскоростному кабелю, идущему в комплекте.

NX SYNC уже доступен для заказа – по вопросам приобретения обращайтесь, пожалуйста, к эксклюзивному дистрибьютору Obsidian Control Systems – компанию B-Right.

Основные характеристики:

  • 2 х 3-пиновых XLR разъема для подключения LTC Timecode (вход и выход)
  • SMPTE Timecode @ 24, 25, 29.97 и 30 кадров в секунду
  • Просто подключается к платформе ONYX или ПК на базе Windows или MAC (никакие специальные драйверы для этого не требуются)
  • Питание через USB
  • Удобный, компактный форм-фактор, позволяющий установить одно устройство на другое
  • Прочная конструкция

 

Дополнительная информация: www.b-right.ru

Перейти к верхней панели