Польский Национальный Театр выбирает бесшумные DL7S Profile

Варшавский Teatr Narodowy приобрел 40 x Robe DL7S Profile для частичной замены приборов с галогенными лампами и скроллерами. Постепенный процесс обновления касается всех трех залов театра.

Как заявляет директор по свету Театра Збигнев Шулима, помимо световых параметров важна и бесшумность работы приборов. Кроме этого параметра, DL7S приглянулись цветопередачей и плавностью диммирования. Вся серия DL7 прекрасно эмулирует эффект лампы накаливания, что также стало положительным фактором.

Эта модель предназначена для театров и при ее разработке были учтены многие нюансы, что привело к появлению на свет такого передового прибора.

Светодиодный модуль мощностью 800W способен создавать семь цветов и это способствует плавному и стабильному смешению, а также получению CRI со значением 92.

Интегрированный поворотный модуль индивидуально управляемых шторок поможет сформировать нужную форму луча и благодаря предустановленным секвенциям расширяет набор эффектов. Световое пятно приборов DL однородно.

Малые помещения театра вмещают 100 и 120 человек и публика в них сидит недалеко от световых приборов. Бесшумность работы в этом случае становится большим плюсом.

На большой сцене также работают ранее приобретенные 6 х DL4S Profile и 18 x MMX Blade.

Ежегодно в Польском Национальном Театре проходит около пятисот мероприятий.

 

Фото: Krzysztof Bielinski, Magda Hueckel, Louise Stickland

 

Дополнительная информация: www.robe.ru

Перейти к верхней панели