MixArt – эксклюзивный дистрибьютор решений Attero Tech by QSC в России

Компания MixArt стала эксклюзивным дистрибьютором решений Attero Tech by QSC на территории России. Соответствующее соглашение между MixArt и компанией QSC вступило в силу 1 марта 2020 года. Ранее в январе 2020 года QSC приобрела компанию Attero Tech, в результате чего инновационные продукты Attero Tech стали частью экосистемы QSC Q-SYS и дополнили собой решение QSC Premium Business Music.

MixArt будет представлять на российском рынке весь спектр продуктов Attero Tech, которые можно использовать в составе проектов на базе экосистемы QSC Q-SYS и решения QSC Premium Business Music.

Решения «Bluetooth для Pro AV» позволят системным интеграторам обеспечить интуитивно понятное подключение беспроводных аудио устройств.

Настенные сетевые контроллеры. Встраиваемые настенные панели-контроллеры с OLED экраном и энкодером для реализации в AV системах дистанционного управления по IP.

Модули сетевых аудио входов/выходов. Простые компактные решения для обеспечения локальных аудио входов/выходов для сетей Dante и AES67. Доступны в форматах встраиваемых настенных панелей и отдельных устройств с фланцевыми креплениями.

Модули расширения аналоговых входов/выходов. Простые гибкие решения для обеспечения локальных аналоговых аудио входов/выходов с подключением по CAT5.

Сетевые аудио интерфейсы. Многоканальные сетевые интерфейсы Dante/AES67 с возможностью резервирования и шлейфового подключения. Идеально подходят для проектов с большим количеством локальных входов/выходов.

IP пейджинговые станции. Совместимые с Dante и AES67 пейджинговые станции с возможностью программирования четырех зон, в форматах настенных панелей и настольных устройств.

 

Дополнительная информация: www.mixart.ru

Перейти к верхней панели