MixArt стал эксклюзивным дистрибьютором K-array в России

MixArt стал эксклюзивным дистрибьютором звукового оборудования марки K-array в России. Соответствующее соглашение между компаниями было подписано в феврале 2020 г. на выставке Integrated Systems Russia в Амстердаме.

По условиям соглашения, с февраля 2020 года MixArt получил эксклюзивное право продажи всего модельного ряда звукового оборудования K-array на территории России. Кроме этого, MixArt будет ответствен за маркетинг и продвижение, а также сервисное обслуживание и ремонт оборудования K-array.

Алессандро Татини, со-основатель и президент K-array: «MixArt много лет был нашим надежным партнером, и мы очень довольны той работой, которую они проделали для расширения присутствия нашего бренда в России. Теперь, когда MixArt получил от K-array более широкие полномочия, мы надеемся на еще больший успех и развитие бизнеса в регионе».

Дмитрий Модин, генеральный директор MixArt: «Мы успешно работаем с K-array и представляем их оборудование на российском рынке уже много лет, поэтому переход к сотрудничеству в формате эксклюзивной дистрибьюции – логичный шаг для обеих наших компаний. За это время K-array прошли большой путь и достигли значительных успехов как в создании и внедрении инновационных технологий, так и в развитии модельного ряда. Мы уверены, что бренд K-array ждет большое будущее в России, и очень рады быть частью него».

K-array – известный во всем мире производитель уникальных аудио решений из Флоренции, Италия. С 1990 г. компания занимается разработкой революционных технологий и производством аудио систем, отличающихся высокой эффективностью и качественным звуком. Модельный ряд K-array включает в себя концертные системы, инсталляционные акустические системы и мобильные звуковые комплекты, а также микрофонные массивы и высококачественные наушники.

 

Дополнительная информация: www.mixart.ru

Перейти к верхней панели