L-Acoustics Kara для концертного зала в Нижнем Новгороде

Концертный зал «Юпитер» в Нижнем Новгороде был открыт после ремонта 1 марта 2019. Расcчитанный на 1425 мест, концертный зал является самой технологичной крытой площадкой в Нижнем Новгороде для проведения концертных шоу, театральных представлений, конференций, семинаров и корпоративных мероприятий.

Сцена оснащена современной механикой с возможностью изменения ширины, высоты, глубины. Современные технические решения позволяют трансформировать партер под мероприятия различного формата. Звуковое, световое и видео-проекционное оборудование, установленное в зале, выполняет технические райдеры как российских, так и зарубежных исполнителей.

Проект звукоусилительной системы для концертного зала «Юпитер» был реализован на базе оборудования L-Acoustics. На стадии создания модели звуковой системы зала с помощью программного обеспечения L-Acoustics Soundvision удалось достичь результатов, определенных заказчиком в Техническом Задании. Таким образом, равномерное распределение звукового давления в партере осуществляют акустические системы Kara по 12 элементов на одну сторону в сочетании с низкочастотными системами SB18, расположенными по краям сцены. Для озвучивания первых рядов партера установлены коаксиальные системы X8. В качестве дополнительных подбалконных систем также установлены коаксиальные системы X8. На сцене работают коаксиальные мониторные системы X15 HiQ.

 

Дополнительная информация:

www.sonoruss.ru

Перейти к верхней панели