Symetrix помогает Oxford Suites воплотить калифорнийскую мечту 

Город Пасо-Роблс находится между Сан-Франциско и Лос-Анджелесом на центральном побережье Калифорнии. Настоящая картинка с открытки: вино, маслины, горячие источники, красивые холмы и солнечная погода, – все то, с чем ассоциируется Калифорния. Неудивительно, что город не только является туристической меккой, но и прекрасным местом для проведения конференций и деловых встреч.

Oxford Suites Paso Robles – новый отель, построенный как раз для таких целей. Семнадцать отелей группы Oxford Collection предназначены для бизнес-путешественников и расположены в 4 штатах Америки. Новая гостиница сети в центре Пасо-Роблс открылась в сентябре 2019 года. Гостям предлагается 101 номер класса люкс, бальный зал площадью 150 кв. м и конференц-зал 250 кв. м, зал заседаний плюс множество удобств, вплоть до станций зарядки электромобилей.

Последние 6 лет компания Oxford Corporate, базирующаяся в Бенде, штат Орегон, сотрудничала с местным системным интегратором, компанией Audio Visual Bend. Команда AV Bend устанавливала AV-системы в нескольких отелях Oxford Corporate. «Мы переоснастили один из ранних бутик-отелей Oxford Corporate в Бенде, превратив домашний кинотеатр, установленный там, в коммерческую AV-систему, – рассказывает Тони Спрандо, руководитель проектов компании AV Bend. Они были в восторге от того, насколько новая система проста в управлении».

Отель в Пасо-Роблс – это пятый объект Oxford Collection, над которым потрудилась AV Bend. Система маршрутизации аудио выполнена на базе DSP-платформ Symetrix с панелями управления для озвучивания основных зон отелей. AV Bend выбрали для этой инсталляции Symetrix Prism 12×12 и Prism 8×8, чтобы озвучить переговорные комнаты, зал заседаний и общественные зоны: бассейн, сад, входную зону, лобби, ванные комнаты, бар и столовую. Кроме того, AV Bend также требовалось озвучить и переходные зоны между ними, и это означало серьезный по расстояниям объект. Платформы Prism поддерживают протокол Dante и обладают широким выбором конфигураций входов/выходов, что сделало их хорошим выбором для этой инсталляции.

Трансляция музыки – это, возможно, самая распространенная задача в отелях. Это та область, где платформы Symetrix проявляют свои возможности. «Два основных источника фоновой музыки – это плейлисты Pandora Business и Mood Music, – отмечает Спрандо. – Один плейлист предназначен для общественных зон, а другой — для конференц-залов и зала заседаний, поэтому отель может выбирать разные музыкальные жанры для событий, происходят в этих зонах. Кроме того, можно начать трансляцию фоновой музыки из отеля в залы заседаний, затем отключить ее и плавно перейти к деловой презентации».

Зонам бара и ресторана требуется только регулировка громкости фоновой музыки, поэтому там специалисты AV Bend установили панели Symetrix ARC-K1e – простые энкодеры с со светодиодным индикатором. В конференц-залах и помещениях, которым может потребоваться маршрутизация сигнала, переключение источников или выполнение других функций управления, были установлены сенсорные панели ARC-3 с меню, которое можно запрограммировать на выполнение различных задач, таких как выбор пресетов, выбор источника и объединение помещений.

К помещениям для деловых встреч были предъявлены более строгие требования по оснащению. Конференц-залы представляют собой одну большую комнату, которая разделена на зоны. Каждое из двух пространств оснащено проектором и экраном. Также есть возможность задействовать беспроводные ручной и петличный микрофоны и подключить ноутбук через HDMI или VGA разъемы на настенной панели. Наличие интерактивного сенсорного экрана, камеры и микрофона в зале заседаний дает возможность людям принимать участие во встречах удаленно.

Каждый год Oxford Corporate открывает новые отели, и Тони планирует продолжать оснащать их платформами Symetrix. «В последних пяти отелях у нас было очень мало обращений в службу поддержки. Продукты Symetrix доказали свою надежность», – заключает он.

 

Дополнительная информация: www.arispro.ru

 

Перейти к верхней панели