Поступление линейного массива SE Audiotechnik

M-F3A PRO 

Ультра компактный линейный массив предлагает кристально чистое воспроизведение звука с идеальными высокими частотами и пробивными низами, благодаря их уникальному дизайну без использования рупоров.

Каждая модель M-F3A PRO состоит из 8-ми высокопроизводительных 2,8-дюймовых динамиков и 7-ми 1-дюймовых твиттеров в каждом модуле. Все динамики установлены на площади, равной формату бумаги А4 и весь модуль весит 8,3 кг, включая усиление и DSP процессор. Каждый модуль может давать 129 дБ в пике. Отчетливое звучание M-F3A PRO достигается благодаря доработанному усилителю класса D 600 Вт, который выдаёт на 3 дБ больше максимального SPL.

Динамики доработаны для достижения ещё большей эффективности в воспроизведении низких частот. В результате, это позволило понизить частоту среза на средних частотах и сделало звук вокала выдающимся, богатым и натуральным.

M-F3A S12

Модернизированный сабвуфер M-Line, ранее известный как SUB 112BR, состоит из одного 12-дюймового динамика в конфигурации bass-reflex и оснащен обновленным усилителем D-класса мощностью 800 Вт.

Компактный и эффективный дизайн сабвуфера обеспечивает отличные рабочие характеристики в любых условиях, а его размер гарантирует множество возможностей для установки.

Улучшенная конструкция фазоинвертора увеличивает общую производительность и помогает увеличить уровень максимального звукового давления.

Двухточечная подвесная система обеспечивает безопасную и простую сборку.

Модернизированный усилитель класса D обеспечил увеличение уровня звукового давления на 3 дБ. Настроить end-fire или cardioid можно, воспользовавшись специальными заводскими пресетами.

Пользователи также могут управлять различными параметрами, такими как усиление, эквалайзер, задержка, фильтры и многими другими.
Модернизированная задняя панель усилителя может быть дополнена специальной защитой от дождя.

 

Дополнительная информация:  www.ltm-music.ru

 

Read other news tagged with:
Перейти к верхней панели