Christie расширяет линейку плоских LCD выпуском профессиональных 55″ и 98″ дисплеев

Christie расширяет линейку плоских LCD выпуском профессиональных 55″ и 98″ дисплеев яркостью 500 нит с рамкой 0,44 мм и возможностью объединения в видеостену

Новые модели, соответствующие стандарту TAA, идеально подходят для ситуационных центров и корпоративного применения

Благодаря очень узкой рамке шириной 0,44 мм (в сумме 0,88 мм), соответствию стандарту TAA и поддержке 4К разрешения при частоте 60 Гц, две новых 55-дюймовых плоских панели Christie® Extreme Series представляют собой отличное решение для военных и правительственных учреждений, ситуационных центров коммунальных и оперативных служб и лабораторий визуализации, где требуются современные электронные устройства, высокая производительность и оптимизированные видеостены. Флагманские модели Christie Extreme Series – FHD554-XZ-H и FHD554-XZ-HR – оснащены разъемами HDMI 2.0 и HDCP 2.2, а также разъемом OPS для подключения различных модулей управления изображением, в том числе Christie® Phoenix® EP, что позволяет получить комплексное решение. 

«Новые FHD554-XZ-H/HR – это самое современное поколение модульных LCD панелей Christie с узкой рамкой. Они созданы на платформе, которая позволила еще больше улучшить наши модульные LCD решения», – отметил Джон Диксон, старший менеджер по продукции Christie. 

«Помимо новой платформы и более узкой рамки, новые модели выгодно отличаются от предшествующих по таким характеристикам, как оптические свойства и механическая прочность, – продолжил Джон. – Эти панели – лучшее решение там, где требуются модульные LCD видеостены с почти невидимыми стыками. Мы уверены, что заказчики решений для ситуационных центров и рынка digital signage оценят эту узкие рамки». 

FHD554-XZ-HR – это панель Christie с внешним блоком питания, которая отличается повышенной надежностью, увеличенным временем наработки на отказ и расширенными возможностями использования резервного источника питания. Если заказчикам требуется сверхтонкая видеостена, FHD554-XZ-H/HR в сочетании с креплением Christie ML25 могут обеспечить общую глубину менее четырех дюймов, что соответствует требованиям закона «О защите прав граждан с ограниченными возможностями» (ADA)

«Новейшая электронная платформа Christie, которая используется в этих моделях, гарантирует превосходные характеристики видеостены, гибкость работы с контентом, а также новые возможности установки и обслуживания, которые упрощают развертывание LCD видеостен, – добавил Диксон. – Заказчики хотят, чтобы стыки в видеостенах были почти незаметны, а для этого самое главное – выровнять яркость и цвет всех панелей в составе стены. Наша передовая технология заводской калибровки упрощает установку и настройку LCD видеостен благодаря настройкам яркости, цветовой температуры и цветов каждого дисплея».

Новая плоская панель SUHD983-P, соответствующая требованиям стандарта TAA, пополнила семейство Christie Secure Series

Новую 98-дюймовую плоскую панель Christie Secure Series можно устанавливать как в портретной, так и в альбомной ориентации. Она имеет широкий выбор разъемов для подключения, поддерживает разрешение до 8К и позволяет отображать одновременно четыре независимых окна с контентом, благодаря чему является идеальным решением для переговорных комнат и лабораторий визуализации, где часто требуется одновременно просматривать в безупречном качестве несколько изображений. Эта модель также идеально подходит для ситуаций, где необходима защищенная передача видеосигнала.

«Christie оснастила панель SUHD983-P самыми современными входными разъемами, поэтому эти панели смогут оптимизировать контент по мере того, как источники сигнала будут становиться все более совершенными», – также отметил Диксон. 

В Christie SUHD983-P встроен блок просмотра изображений из разных источников и масштабирования. В большинстве типовых ситуаций это позволяет обойтись без подключения внешнего видеопроцессора. 

«Что касается решений для обработки изображения, мы предлагаем широкий выбор характеристик и возможностей, которые позволяют удовлетворить самые разные требования заказчиков. Процессоры Christie Spyder и Phoenix наглядно свидетельствуют, что Christie умеет создавать идеальное решение для обработки изображения в любой области применения, – объяснил Диксон. – Встроенные функции SUHD983-P обеспечивают основные возможности масштабирования и просмотра изображений из разных источников, не уступающие возможностям простых внешних видеопроцессоров». 

Поставка как 55-дюймовых панелей, так и 98-дюймовых панелей SUHD983-P начнется в январе 2020 года. Они обеспечены трехлетней гарантией на запасные части и сервисное обслуживание Christie.

 

Дополнительная информация: www.christiedigital.com

Перейти к верхней панели