RCF на фестивале электронной музыки Dolan Beats в Германии

У жителей Германии город Швебиш-Халль (Schwäbisch Hall) прочно ассоциируется с местом, где бурлит культурная жизнь.

Одним из «кирпичиков» репутации города является фестиваль электронной музыки Dolan Beats. Фестиваль вырос из небольшой open-air вечеринки до мероприятия на 5000 человек, а выступления таких музыкантов, как Феликс Крёхер и Ostblockschlampen в качестве хедлайнеров вызвали море положительных отзывов от любителей танцевальной музыки в 2019 году.

С самого начала за техническое обеспечение мероприятия отвечала компания Livito Eventtechnik. Руководитель компании Андреас Шнепф рассказывает: «В прошлом году мы уже использовали громкоговорители RCF на фестивале. В этом году популярность мероприятия выросла и нам, соответственно, потребовалась система звукоусиления побольше».

 

В этом в качестве Main PA были использованы линейные массивы HDL 30-A по десять элементов на сторону в подвесе и четыре сабвуфера SUB 9006-AS в сочетании с восемью сабвуферами TTS 18-A MKII.

Для мониторинга звука на сцене были установлены два стека по три элемента HDL 26-A на двух сабвуферах HDL 36-AS.

Андреас Шнепф продолжает: «Система проста в эксплуатации и обеспечивает достойное звуковое давление. Очень понравилось, как реализована функция компенсации ВЧ в зависимости от расстояния. Система готова к работе «из коробки», без того, что называют «танцы с бубном». Вы открываете вкладку Shape Designer в ПО RDNet, рассчитываете конфигурацию массива и необходимую ВЧ-компенсацию, а затем по протоколу RDNet отправляете настройки прямо в колонки. И все, можно работать! RDNet — ключевое преимущество всех новых массивов RCF».

 

Дополнительная информация:

www.arispro.ru

www.rcf.it

Перейти к верхней панели