Беспроводные технологии на Prolight + Sound NAMM Russia – 2019: Astera и LumenRadio

Новые светодиодные трубки Helios и Hyperion, а также приемопередатчик для работы с беспроводным DMX — MoonLite от шведской компании LumenRadio будут представлены в павильоне №4, на стенде B15.

Helios и Hyperion от Astera 

После успеха знаменитых светодиодных трубок Titan немецкая компания Astera, ориентируясь на запросы пользователей, решила расширить серию и выпустить популярную технологию в разных размерных вариантах.

Первой моделью, представленной профессиональной индустрии в этом году, стала трубка Helios, длиной 0,5 м. Данная модель уже запущена в серийное производство и сегодня присутствует на российском рынке. Этой осенью ожидается выпуск 2-метровой версии, которая получила название Hyperion. В рамках выставки Prolight + Sound в Москве состоится премьера данного решения в России.

Все три трубки из серии Titan демонстрируют одинаковый уровень яркости на уровне пикселя и высокие значения индексов цветопередачи (CRI, TLCI и других). Работают данные решения от аккумулятора и управляются по беспроводному DMX. Различаются трубки исключительно по количеству пикселей и по размеру.

Презентовать новые трубки, а также обновленное приложение Astera App будет специалист компании Astera – Себастьян Бюкле

LumenRadio – премьера в России

Компания LumenRadio, один из мировых лидеров по разработке и производству беспроводных систем управления представит на выставке полный спектр решений для шоу-индустрии. Приемники, передатчики, а также новинку этого года – компактный приемопередатчик MoonLite. Устройство создано на базе нового модуля TiMoTwo и использует усовершенствованную и ультра-надежную CRMX технологию. 

Погружение в мир беспроводных технологий будет проходить с 12 по 14 сентября в КВЦ «Сокольники», выставка Prolight + Sound NAMM Russia, павильон 4, стенд B15.

 

Дополнительная информация: www.astera-led.com

Перейти к верхней панели