L-Acoustics запускает в производство сетевой коммутатор LS10 с поддержкой AVB

На выставке InfoComm 2019 компания L-Acoustics анонсировала новый продукт – сетевой коммутатор LS10 с поддержкой AVB. К началу серийного производства, LS10 уже получит соответствие стандартам и спецификациям в некоммерческой организации Avnu Alliance.

Является членом Avnu Alliance, компания L-Acoustics участвует в развитии открытого протокола Milan и ориентирует свои разработки на стандарты AVB как на технически совершенные для обеспечения гарантированной доставки сигнала. Группа Milan гарантирует, что решения, соответствующие открытым стандартам, позволяют легко масштабироваться уже сегодня с растущими возможностями в будущем. Протокол Milan, разработанный пользователями и для пользователей и основанный на открытых стандартах, становится промышленным стандартом.

«Мы знаем, что наши клиенты не обязаны быть экспертами в области IT и настраивать сети, – объясняет Генио Кронауэр, директор отдела электроники компании L-Acoustics, а также член рабочей группы Milan с момента ее основания. – Мы предлагаем новый продукт – надежный и простой в подключении сетевой коммутатор LS10 с поддержкой AVB. Включить LS10 в сеть и подать питание – это все, что требуется, и через несколько секунд после подключения можно передавать аудио сигнал по всей сети.»

Два коммутатора LS10 можно разместить боковыми сторонами на одной высоте в рэке, что обеспечит надежное резервирование. Благодаря наличию сетевых разъемов на передней и задней панелях, LS10 можно устанавливать в рэк LA-RAK II для распределения аудио и управляющего сигнала на контроллеры-усилители и другие звуковые устройства в LA-RAK II, используя восемь разъемов EtherCON™ и два гнезда SFP для оптоволоконного подключения на большие расстояния. Благодаря отсутствию вентиляторов, LS10 работает бесшумно, но и не перегревается.

Обеспечивая простое подключение с резервированием по протоколу Milan, LS10 создан для работы как в турах, так в инсталляциях. На случай перебоев с электричеством коммутатор LS10 оснащен дополнительным входом для подключения питания постоянным током 24 В. В случае более серьезных проблем с питанием, после возобновления подачи электропитания LS10 включается через 5 секунд. В случае обнаружения неполадок LS10, благодаря наличию выхода GPO, может включать внешние устройства.

«Разработка LS10 полностью соответствует нашей концепции развития AVB и созданию всеобъемлющих, экономичных и надежных решений для аудио, – заявляет Жермен Саймон из L-Acoustics. — Простота его применения означает, что теперь пользователи будут тратить меньше времени на настройку сети, а уделять больше времени выполнению своей основной задачи по созданию незабываемых звуковых шоу.»

LS10 одинаково хорошо работает как в экосистеме L-Acoustics, так и с оборудованием других производителей. Планируемый старт продаж – первый квартал 2020 года.

 

Дополнительная информация: www.sonoruss.ru

Перейти к верхней панели