АПМ 2019 — интеллектуальный подход к звуку

Традиционная встреча друзей АРИСа состоится 1112 и 13 сентября 2019 года в Москве. В этом году мы хотим посвятить мероприятие интеллектуальному подходу к звукоусилению.

Даже грамотный подбор дорогого звукового оборудования не гарантирует высокое качество звучания в итоге. Виной тому дефекты акустики помещения. Чтобы по завершении проекта не было неприятных сюрпризов, в качестве первого этапа стоит провести акустическое обследование зала и выполнить акустическое и электроакустическое моделирование помещения. Инженеры-акустики дадут рекомендации по коррекции акустики помещения и точно рассчитают систему звукоусиления, чтобы она наилучшим образом отвечала задачам и условиям работы, а также рассчитают шумоизоляцию.

Эти услуги предлагает Бюро Акустических Расчетов компании «АРИС», и в этом году на АПМ мы серьезно затронем тему акустического проектирования. Более того, в рамках мероприятия сотрудники БАР Евгений Шуев и Василий Алешкин в режиме реального времени покажут и расскажут, как происходит расчет, на примере вашего проекта! В результате вы получите расчет абсолютно бесплатно.

Безусловно, без показа новинок в области звукового оборудования тоже не обойдется, но в этом году мы постараемся рассказывать об оборудовании в формате case studies, на примере реальных проектов. Будет больше общения и интерактива, а презентации станут короче.

11 сентября

 

Основной день АПМ, мероприятие с 11 до 20 часов, далее неформальное общение. Case Studies. Новинки DiGiCo, d&b, RCF, KLANG:Technologies, beyerdynamic, Biamp Systems, Symetrix, Attero Tech, DiGiGrid, HEDD. Зарегистрироваться


12 сентября
Лекция «Технология dSONIQ Realphones для эффективного сведения в наушниках» Зарегистрироваться
Лекция «Акустическое и электроакустическое проектирование» Зарегистрироваться


13 сентября
Лекция «Технология dSONIQ Realphones для эффективного сведения в наушниках» Зарегистрироваться
Лекция «Акустическое и электроакустическое проектирование» Зарегистрироваться

 

Перейти к верхней панели