MA Lighting International продолжила следовать своей выбранной стратегии по борьбе с пиратством

Немецкая компания MA Lighting International продолжила следовать своей выбранной стратегии по борьбе с пиратством на последних выставках по всему миру.
Компания уже проводила аналогичную акцию в 2018 году, когда объединила усилия с Avolites, чтобы запретить другим компаниям выставлять контрафактную продукцию.

«Копирование наших продуктов является преступлением и будет наказано по закону», — предупреждает М.А. Компания недавно приняла участие в ProlightSoundGuangzhouGETShowSoundCheckExhibition и PalmExpoIndia, где поддельные консоли были сняты с витрин, а стенды были закрыты официальными лицами.

В Prolight + Sound Guangzhou, компанию MA Lighting поддержали организаторы шоу, которые помогали убирать поддельные приборы с витрин.
М.А. подчеркнула, что ситуация на выставке Sound Check Exhibition в Мексике и Palm Mumbai в Индии «значительно улучшилась» по сравнению с прошлым годом, «сообщив о минимальной контрафактной деятельности». Также компания обнаружила многочисленные поддельные приборы, размещенные на различных социальных сетях. (Джим Эванс)

 

Дополнительная информация:

www.doka.ru

www.malighting.com

Перейти к верхней панели