ETC модернизирует работу в сети с помощью шлюзов Response Mk2 DMX Gateway

С современными световыми приборами и средствами управления по сети профессиональное освещение становится доступным практически на любых объектах. Новые шлюзы Response Mk2 Gateway компании ETC также расширяют сферу применения DMX и RDM.  Шлюзы Response Mk2 DMX Gateway обеспечивают безошибочный прием и передачу данных DMX/RDM по протоколу sACN, благодаря чему пользователи могут без труда управлять светом из выбранного ими места и экономить время и средства. 

Шлюзы Response Mk2 DMX Gateway для передачи сигнала DMX и RDM доступны в нескольких исполнениях — с 1, 2 и 4 портами. Они поддерживают протоколы промышленного стандарта ANSI E1.31 (sACN) и ANSI E1.20 (RDM), которые отличаются высокой надежностью и операционной совместимостью. Различные типы конструкции — портативная, для настенного монтажа и для монтажа на DIN-рейку — позволят подобрать оптимальный вариант с учетом области применения. Все модели, включая однопортовую, оборудованы четким дисплеем OLED и четырехкнопочным интерфейсом для отображения (и настройки) конфигурации и состояния. 

Кроме того, шлюзы Response Mk2 DMX Gateway облегчают работу в сети. Каждый шлюз Gateway с повышенной скоростью обработки поддерживает 256 устройств RDM. Помимо прочего, контроль и регулировку устройств Gateway можно осуществлять из центрального пункта: многофункциональное ПО ETC Concert позволяет управлять состоянием сети и изменять настройки DMX/RDM. Пользователи Gateway могут настроить конфигурацию непосредственно через удобный интерфейс шлюза. Эта функция доступна для всех устройств Gateway. 

Шлюзы Response Mk2 DMX Gateway легко интегрируются с системами управления архитектурным освещением ETC Paradigm, Echo или Mosaic. Они также идеально сочетаются со световыми системами для индустрии развлечений. 

 

Дополнительная информация: www.etcconnect.com

 

 

Перейти к верхней панели