SoundSation Spire 440 XL: полный комплект для шоу

Те, кто знаком с SoundSation, знают, как внимательно компания относится к нуждам рынка и самих профессионалов, его составляющих. Продукция SoundSation всегда отличалась качеством и надежностью при разумных ценах, но кроме этого еще и заметно облегчала труд техников и других работников.

Это, безусловно, относится и к этому комплекту из двух профессиональных вращающих голов SPIRE XL 440, к которым прилагается прочный и удобный кейс, идеальный для живых выступлений на площадках среднего размера.

SPIRE XL 440 — это вращающая голова 3-в-1 с функциями бима, спота и воша, улучшенной оптикой и стандартной лампой 20R 440W с температурой цвета 8000К.

Точность — ключевая черта этого прибора: здесь есть такие функции как линейный электронный диммер (0-100%), шторка (1-20Hz) и регулируемый угол луча от 2.3° до 56° с линейным электронным зумом и фокусом. Движения при смене угла и панорамы чрезвычайно точны и бесшумны благодаря трехфазовым моторчикам и электронной коррекции ошибок позиции.

У прибора также есть все функции, наиболее востребованные художниками по свету. В их числе цветовое колесо с 12 дихромными слотами, 2 CTO, 1 CTB, 1 CMY, пустой белый, эффект полуцвета и эффект радуги. Даже есть два неподвижных гобо-колеса и одно вращающееся гобо, все с возможностью поворота в двух направлениях.

Кроме того, здесь можно найти восьмигранную и 16-гранную призмы, а также впечатляющий Фрост-эффект для случаев, когда нужен однородный и сильный вош-эффект.

Удаленное управление прибором осуществляется через DMX или RDM, но возможно и напрямую с помощью сенсорного дисплея с диагональю 3.7″. Также у прибора есть USB-порт, через который можно подключиться к переносной батарее. Таким образом, прибор может работать даже без доступа к сети.

Жесткий кейс комплекта также максимально функционален и надежен. Удобство выражено и в деталях: к примеру, открытая передняя крышка дает возможность оставить крепления на приборах. Эти основополагающие решения сразу дают понять, что SoundSation Spire 440 XL был создан теми, кто действительно понимает практические требования профессионалов.

Всю продукцию SoundSation можно протестировать у дистрибьютора Frenexport по адресу Via Enzo Ferrari, 10, 62017 Porto Recanati (MC).

Свяжитесь с компанией сегодня!

 

Дополнительная информация: www.frenexport.it

Перейти к верхней панели