Christie представляет Roadie 4K40-RGB и Mirage 4K40-RGB лазерные проекторы на InfoComm 2019

За более чем десять лет своего существования линейка Roadie проекторов Christie® вышла на первые позиции на рынке арендных решений благодаря прочности, надежности и способности создавать великолепное и красочное изображение на любом проекционном расстоянии и при любой конфигурации системы.

Теперь у прокатчиков оборудования появилась возможность по достоинству оценить Roadie 4K40-RGB – новую лазерную версию культового проектора. Новинка отличается исключительно широкой цветовой гаммой и невероятной реалистичностью изображения в уже знакомом форм-факторе, который могут обеспечить только Christie RGB laser и электроника TruLife™. Как и Christie D4K40-RGB, Roadie не требует внешних систем охлаждения, выносных блоков с лазерным источником света или специальных монтажных стоек: все необходимое собрано в одном компактном корпусе. Проектор снабжен укрепленным монтажным каркасом и готов к установке, что делает его идеальным решением для гастролей и туров. Прокатчикам оборудования также придется по душе возможность у Roadie всенаправленной проекции и совместимость с большинством объективов Christie Boxer, что сокращает затраты и придает решению гибкости.

Roadie 4K40-RGB, как и его предшественник D4K40, работает от однофазной сети питания 220 В и охватывает более 95 % цветового пространства Rec. 2020, что позволяет создавать самые насыщенные и реалистичные изображения. Roadie 4K40-RG способен работать более 30 000 часов до снижения яркости до уровня 80 %, имеет коэффициент контрастности 5 000:1 и оснащен запатентованным герметичным оптическим трактом Christie. Этот проектор способен выполнять большинство задач в течение более чем восьми лет без потери качества изображения, практически не требуя обслуживания. Новая модель весит всего 135 килограммов – значительно меньше большинства конкурирующих RGB pure laser решений.

«Выпустив на рынок лазерный проектор Roadie 4K40-RGB, Christie в очередной раз облегчает работу прокатчикам оборудования, которым всегда приходится потрудиться, чтобы шоу прошло идеально, – говорит Майк Гарридо, старший менеджер по продукции Christie. – Они вскоре убедятся, что особенности этой модели, в том числе ее легкость, компактность и возможность всенаправленной проекции, значительно упрощают процесс установки и демонтажа, что экономит время и деньги. 12G-SDI, DisplayPort, блок ввода Christie Terra SDVoE и другие интерфейсы позволяют без лишних затруднений подключать несколько источников сигнала. Благодаря системе распределения данных через оптоволокно Christie Link можно передавать 4К сигнал с дискретизацией 4:4:4 и частотой 120 Гц на расстояние до 4 километров.

 

Roadie 4K40-RGB в сочетании с программно-аппаратным решением Christie Mystique для автоматического выравнивания на основе данных с видеокамеры и Christie Guardian, которое обеспечивает незаметную для зрителей автоматическую коррекцию блендинга в реальном времени даже во время воспроизведения контента, позволит забыть о долгом и трудоемком выравнивании изображения.

 

Иэн Боттильери, директор по управлению проектами в Image Engineering, описывает свой опыт при работе над шоу «Vegas Golden Nights»: «Mystique – это отличный вариант, на установку и первоначальную настройку решения ушло 4-5 часов. После этого нам больше не надо заботиться о точности установки оборудования: достаточно выделить 15 минут на запуск системы Mystique, после чего произойдет выравнивание проекторов, коррекция геометрии и блендинг. Это, конечно, избавило нас от множества забот и тревог. Благодаря Mystique точность установки перестала быть проблемой».

 

Christie Mirage 4K40-RGB для самого захватывающего 3D

Christie Mirage Series – давно уже эталон в области создания 3D изображений, и репутация этой линейки укрепится еще больше с появлением нового RGB pure laser проектора Mirage 4K40-RGB. Он покрывает более 95 % цветового пространства Rec. 2020 и тем самым устанавливает новый высочайший стандарт для самого захватывающего 3D. Проектор, выполненный в форм-факторе «все в одном», создает самое реалистичное и детализированное изображение; в нем предусмотрены коррекция геометрии изображения, блендинг, отслеживание информации по ближней бесконтактной связи, а также экран предпросмотра.

 

Поставки Mirage уже начались, а поставки Roadie начнутся в конце июня 2019.

Дополнительная информация: www.christiedigital.com

Перейти к верхней панели