Театральное ПТУ v. 6.0

Вчера практикующий специалист по работе с Lightconverse 3D ShowPlatform, CatalystMediaServer, световыми консолями семейства HOG и другими системами управления Виктор Шопин рассказал о том, как при помощи современных технологий можно создавать спектакль, уделяя больше времени именно творчеству: грамотная работа по визуализации позволяет продумать все детали постановки до выхода на площадку, а синхронизация по таймкоду исключает человеческий фактор во время проведения самых сложных спектаклей. Вместе с участниками Виктор разобрал особенности различного программного обеспечения под конкретные задачи, уделив внимание возможностям Lightconverse и принципам работы в Vectorworks.
‪В 18:10‬ координатор проектов ETC на территории СНГ Владимир Крайнов впервые в России и специально для участников и вольных слушателей проекта представил первую интегрированную среду 3D-программирования для консолей ETC, позволяющую в трехмерном режиме управлять световыми приборами как с пульта, так и с мобильного телефона.
А ‪в 19:10‬ директор направления «Свет» компании «ДОКА Центр» Василий Литвин продемонстрировал работу первого светодиодного интеллектуального прожектора от ETC Relevé Spot, преимущество которого заключается в бесшумной работе, аддитивном синтезе цвета и запатентованной технологии Whisper Home, благодаря которой старт прибора почти незаметен. Спасибо компании ETC за уникальную возможность для участников проекта «Театральное ПТУ» познакомиться с прибором на практике!

фото

Дополнительная информация:  www.nastrastnom.ru

Перейти к верхней панели