Световое шоу на Transmission, Австралия

Самое крупнейшее на сегодняшний день танцевальное событие прошло с Сиднее. Тысячи посетителей наслаждались музыкальной атмосферой и большим световым шоу художника Баса Кемпера.

В одном из самых фееричных шоу планеты было задействовано более 200 приборов Robe (78 Pointe, 90 MegaPointe, 10 Spiiders, 20 LEDBeam150 и 19 BMFL Blades).

Transmission использует Robe начиная с мероприятия в Праге в 2017. Тогда там работало 24 только что вышедших на рынок MegaPointe. На следующий год приборов этого бренда было уже 98. На австралийском мероприятии необходимо было сделать не менее красочное шоу.

Зал в Сиднее шире и короче, чем в Праге. Поэтому пришлось менять расположение приборов. Большой светодиодный экран в форме шестиугольника и шесть восьмиугольных экранов меньшего размера расположились в задней части сцены. Вокруг них и над аудиторией были развешены приборы.

78 Pointe обрамляли центральный шестиугольный экран и экраны, парящие над аудиторией. Вместе они создавали самые разнообразные визуальные сцены.

MegaPointe были основными приборами сцены, а Spiider поместили за диджеем. LEDBeam 100 служили для освещения декораций и дополнения пространства, созданного Pointe и MegaPointe. BMFL Blade акцентировали внимание на сценических элементах и являлись основными в освещении диджеев и танцоров. Помощник Кемпера Зис Анконе любит также Pointe за их высокий функционал. Используя его полностью, он создал структуры, которые характеризовали австралийский Transmission.

Как и многие другие Зис ценит MegaPointe за большую яркость, компактность и способность изменить вид любой световой инсталляции. «MegaPointe создают от супер узких до самых широких лучей. – говорит он. – А в комбинации с Pointe работать с ними одно удовольствие». Также Анконе любит Spiider, благодаря которым можно создать пространство на сцене. Несмотря на большое пространство помещения, LEDBeam100 были заметны и видны на всех фотографиях. Мощность и шаттер BMFL Blade добавили искусственных декораций, дополняющих визуализацию на экранах.

В целом, свет был вписан в архитектуру помещения, выгодно подчеркивая многие ее элементы.

«Качество приборов Robe было необходимо для подобного мероприятия. Мы мгновенно превращали арену в чиллаут, а затем снова ошеломляли публику светом». – рассказывает Зис.

На Transmission играли Above & Beyond, Marlo, Vini Vici, Ilan Bluestone, AVAO, Vision Impossible, Marcus Santoro, Sander van Doorn presenting Purple Haze, MarLo, Simon Patterson и многие другие.

 

Фото: Palci

 

Дополнительная информация: www.robe.ru

Перейти к верхней панели