Obsidian Control Systems на PLS-2019

В рамках выставки Prolight+Sound 2019, прошедшей в немецком Франкфурте со 2 по 5 апреля, компания Elation представила сразу 2 новых решения под брендом Obsidian. Посетители стенда могли познакомиться с самым мощным пультом управления светом в линейке ONYX – NX 4, а также получить первое представление о будущих творческих возможностях, которые предложит фирменный пиксельный движок DYLOS.

NX 4

Функционал NX 4 позволит без проблем справиться с широким спектром задач, а мощные комплектующие последнего поколения дадут возможность отработать даже масштабное шоу с участием большого количества приборов. Архитектура консоли отличается продуманностью и предлагает удобную комбинацию моторизованных и ручных фейдеров, а также 44 кнопки playback. Весь этот комплект разработчики сумели реализовать в достаточно компактном форм-факторе.

NX 4 комплектуется ярким 15,6” мультисенсорным экраном, поддерживающим разрешение Full HD. Дополнительно к пульту можно подключить еще 2 внешних дисплея 4K. Восемь назначаемых энкодеров для управления параметрами, специальный энкодер для настройки интенсивности, вспомогательный мини-сенсорный экран, клавиатура и секция с кнопками формируют удобную и интуитивно понятную панель управления.

2 независимые секции с кнопками playback обеспечивают мгновенный доступ к параметрам. Основная группа состоит из 10 моторизованных фейдеров и 10 парных кнопок, которые дают возможность быстро менять страницы. Дополнительная секция с 12 фейдерами и 12 кнопками рассчитана на то, чтобы все важные cue всегда были под рукой у пользователя.

Мощность новому NX4 обеспечивают процессор Intel Hexa-Core последнего поколения, высокоскоростной жесткий диск NVMe SSD и 16 Гб оперативной памяти DDR4. Быстрое время загрузки, мгновенный отклик и доступ к 64 юниверсам без необходимости приобретения внешних устройств – это уникальное предложение, которое можно найти в данном форм-факторе.

DYLOS

Первое знакомство с новой платформой DYLOS от ONYX ставило своей целью дать представление пользователям о будущем комплексном инструменте, который призван значительно расширить привычный функционал. Мощное приложение с удобным, стильным и продуманным интерфейсом нацелено на работу с анимацией, генераторами контента и воспроизведением медиафайлов. Пиксельный движок DYLOS является логическим продолжением системы ONYX и легко интегрируется в рабочее пространство, позволяя разнообразить стандартное световое шоу. Мощное программное обеспечение на базе DirectX, работающее в среде 3D, позволит вам легко управлять тысячами параметров и устройств.

 

Дополнительная информация: www.martin-rus.com

Перейти к верхней панели