Поступление оборудования Eurolite

Рады вам сообщить о том, что на наш склад поступили популярные модели светодиодных приборов от компании Eurolite.

Среди них — мобильные световые установки на базе светодиодных прожекторов, точечные светильники и линейные прожекторы.

На сегодняшний день мобильные световые установки основательно заняли свою нишу — их отличает легкая транспортировка, простота запуска и управления. Для работы с ними не требуется особенная квалификация, при этом они обеспечивают приличный функционал. Это отличные партнеры для диджеев и владельцев прокатного шоу-оборудования бюджетного класса для площадок малых размеров. Мы ожидаем поступление двух моделей, их описания вы можете найти на нашем сайте — LED KLS-170 и LED KLS-180.

Также на склад поступит компактный точечный светильник EUROLITE LED PST-5 QCL — отличный вариант для точечной подсветки на выставочном стенде, небольшой сцены, для засветки зеркального шара. Управление этим прибором — предельно простое, оно осуществляется при помощи пульта ДУ, который поставляется в комплекте.

Предлагаем познакомиться с еще одним интересным прибором от Eurolite — линейный прожектор LED PIX-7. Этот прибор обладает целым рядом особенностей: основные источники света 7-в-1 и вспомогательные RGB, возможность попиксельного управления основными светодиодами, большое количество способов управления, автономные режимы, совместимость с QuickDMX и другое.

 

Дополнительная информация: www.lightingpro.ru

Перейти к верхней панели