Clair Global обновили свои Digico SD 7 до Quantum

Крупнейший американский прокатчик, компания CLAIR Global, отправляется в туры с DiGiCo Quantum SD7. При этом новые консоли им покупать не пришлось — они просто заменили движок (engine) в своих SD7.

Первыми, с кем CLAIR Global отправились в тур с новыми консолями Quantum SD7, стал музыкальный проект Trans-Siberian Orchestra, рок-оркестр, сочетающий рок и симфоническую музыку. В общей сложности они сыграли 106 больших концертов в 65 городах США в период с 14 ноября по 30 декабря. На каждом из выступлений тура, называвшегося «Призраки в канун Рождества», использовались консоли Quantum для FOH и мониторинга.

По заявлениям главного звукоинженера компании CLAIR Global Джонатана Шобера, Quantum SD7 уже успели поработать в качестве основного и/или мониторного пульта для Aerosmith, Арианы Гранде, Келли Кларксон, KISS, Пинк и Zac Brown Band.

Джонатан Шобер отмечает: «С Quantum здорово! Есть возможность вдохнуть, так сказать, новую жизнь в наш парк SD7. Просто заменив engine, мы получаем новую консоль, которая останется флагманом еще много лет! Спасибо за поддержку DiGiCo и их американскому дистрибьютору, компании Group One. Мы с нетерпением ждем дальнейших апгрейдов, расширяющих функционал, которые точно последуют в ближайшие годы».

Кстати, первый в России DiGiCo Quantum7 уже готовится к отправке владельцу. Следите за новостями!

 

Дополнительная информация:

www.arispro.ru

www.digico.biz

Read other news tagged with:
Перейти к верхней панели