Широкополосные акустические системы RCF NX 45-A и NX 32-A

RCF NX 45-A и NX 32-A — компактные акустические системы, предназначенные для озвучивания средних и больших мероприятий как в закрытых помещениях, так и на открытых площадках. Серия NX — один из наиболее универсальных инструментов в линейке компании RCF. Новые модели демонстрируют впечатляющий уровень звукового давления и безупречный звук, что достигается благодаря встроенному двухканальному усилителю класса D мощностью 700 Вт, оснащенным DSP-контроллером с алгоритмами FiR-фильтров на борту. Излучатели высокого качества, прочный деревянный корпус, режим усиления biamp, продуманная система подвеса — новым моделям RCF есть чем заинтересовать пользователей.

В моделях NX45 и NX32 используются новейшие излучатели с неодимовыми магнитами. Низкая частота раздела кроссовера (650/700 Гц) обеспечивает исключительную разборчивость на всем вокальном диапазоне. Встроенный DSP со специализированными фильтрами FiRPHASE предоставляет широкие возможности по обработке сигнала, включая кроссовер, фазовую коррекцию, лимитер и защиту. Усилитель оснащён прочным алюминиевым корпусом, обеспечивающим надёжную транспортировку и безвентиляторный отвод тепла.

Корпус кабинетов выполнен из березовой фанеры и покрыт черной эпоксидной эмалью. В качестве фронтальной защиты используется прочная металлическая решетка с порошковым покрытием, акустически прозрачный поролон внутри обеспечивает защиту от влаги и пыли. Корпус оснащен эргономичными боковыми ручками для переноски. Четыре точки подвеса значительно упрощают процесс монтажа.

 

Алгоритм FiRPHASE оптимизирует динамическую, амплитудную и фазовую характеристики, при этом обеспечивая минимальную системную задержку. По сравнению с традиционными FIR-алгоритмами FiRPHASE позволяет более точно совместить фазовые и амплитудные характеристики динамиков. Громкоговорители RCF с FiRPHASE обладают полной фазовой совместимостью, что означает идеальное суммирование звука от двух источников при когерентном звуковом излучении.

 

Дополнительная информация:

www.arispro.ru

www.rcf.it

 

Перейти к верхней панели