Микшерные пульты  RCF E-серии

Серию отличают лучшие в своём классе предусилители, компрессоры, управляемые с помощью одной ручки, полупараметрический четырехполосный эквалайзер с высокой степенью точности, USB-порт для стерео записи и воспроизведения аудио, порт с питанием от USB-интерфейса для подключения лампы или внешних устройств, фейдеры с длинным ходом и встроенный процессор эффектов Z.CORE. Конструкция консоли, контрастный интерфейс и низкие эксплуатационные расходы делают ее крайне удобной для туровых выездов.

Во всех консолях присутствует встроенный 32-битный процессор эффектов Z.CORE, предлагающий 80 заводских пресетов: 40 на эффект reverb, 20 на delay и 20 на modulation. Каждому пресету соответствуют 2 настраиваемых параметра и кнопка Tap tempo. Также есть банк пользовательских пресетов для быстрого вызова. При включении консоли автоматически вызывается последний использованный пресет. Все алгоритмы были разработаны собственным отделом электроники RCF при участии профессиональных звукорежиссёров.

Предусилители, разработанные с использованием последних технологий, обеспечивают широкий динамический диапазон и исключительную звуковую разборчивость. Компрессоры, управляемые с помощью одной ручки, представлены в новом удобном дизайне. Два встроенных высокоомных входа исключают потребность в использовании дибоксов.

Четырехполосный эквалайзер включает в себя две полупараметрические секции с выбором добротности Q (narrow/wide) и две секции с фильтрами типа «полка». Переключатель добротности обеспечивает предельную точность параметрического эквалайзера, несмотря на малый форм-фактор консоли.

 

Дополнительная информация:

www.arispro.ru

www.rcf.it

Read other news tagged with:
Перейти к верхней панели