A-Team Plus делает ставку на impression X4 Bar 20 от GLP

Ежегодный фестиваль музыки и искусств Clockenflap, который проводится в Гонконге на площадке Central Harbourfront Event Space, в очередной раз отметил оглушительный успех. Среди хэдлайнеров яркого мероприятия были такие известные артисты, как Дэвид Бирн, Эрика Баду, Джарвис Кокер, Халид, группы Interpol, The Vaccines и Wolf Alice, которые привели в восторг более чем 60 000 зрителей.

Для светового оформления шоу A-Team Plus (HK) Ltd (компания, занимающаяся организацией мероприятий) решила обратиться к отмеченным наградами приборам impression X4 Bar 20 от GLP. И поэтому проект стал первой инвестицией творческой команды в инновационные световые решения от знаменитого немецкого производителя. При оформлении фестивальной площадки были задействованы 8 х impression X4 Bar 10 и 16 х impression X4 Bar 20: все они отлично справились с комплексом задач по световому оформлению.

Компания A-Team Plus является многолетним партнером проекта и поставщиком оборудования для основной сцены фестиваля. Несмотря на то, что в этом году сценические конструкции были отправлены в Гонконг из Германии компанией Megaforce в 15 контейнерах, за A-Team Plus по-прежнему была закреплена роль технического партнера по обеспечению основной сцены Clockenflap аудиовизуальным оборудованием.

Гонконгская компания приобрела новые световые приборы GLP специально для фестиваля. «Они уже давно хотели купить себе эти приборы», — подтверждает сотрудник отдела компании GLP по странам Азии Майкл Муенз.

До мероприятия специалисты A-Team Plus уже были знакомы с линейными светодиодными приборами. Ранее представители GLP предоставили для тестов демо-версию X4 Bar, и, конечно, команда неоднократно видела их в работе на международной выставке Prolight+Sound во Франкфурте.

Майкл Муенз вспоминает: «Я до сих пор помню взволнованное сообщение, которое мне прислал Рэй Мок (владелец компании A-Team Plus) по Whatsapp после того, как он посмотрел световое шоу PRG на франкфуртской арене Festhalle со знаменитыми потрясающими эффектами от Джерри Аппельта. Они были в таком восторге, что захотели немедленно встретиться с нами… и уже менее чем через полчаса они были на нашем стенде для дальнейших обсуждений за стаканом холодного пива!».

Спецификации прибора X4 Bar отлично соответствуют главным критериям, на которые ориентируется компания, принимая решение об инвестициях. Они надежны и присутствуют в большинстве райдеров.  

«В Гонконге всегда есть спрос на X4 Bar, — рассказывает Муенз. — И наконец-то у нас на рынке есть более чем достаточное количество этих осветительных приборов!».

impression X4 Bar использовались на протяжении всей фестивальной программы. Однако расположение приборов на сцене менялось, например на второй день их развесили в соответствии с планом Дэвида Бирна – для воплощения в жизнь его оригинальной дизайнерской концепции.

Комментируя работу осветительных приборов, Рэй Мок говорит: «Они просто потрясающие! Эти приборы очень яркие, дают изумительно живые цвета и обеспечивают непревзойдённо плавное диммирование и масштабирование».

Фото: Китмин Ли

 

Дополнительная информация: www.glp-rus.com

Перейти к верхней панели