Поступление акустических систем EUROSOUND серии BBR

Осенью 2016 года компания Asia Music на выставке «Prolight + Sound NAMM» в Москве презентовала новую серию акустических систем EUROSOUND под названием BBR. Акустическая система BBR уверенно вошла на рынок и стала очень востребованной у клубов, домов культуры, ресторанов, дискотек и даже на выступлениях эстрадных артистов.

С 2018 года серия BBR производится в двух разных корпусах. Более доступная по цене версия – с корпусом из MDF, покрытым карпетом. Выбор на ней можно остановить, если вы предполагаете размещать системы на стойках или плоских поверхностях в помещениях. Модельный ряд состоит из 4 пассивных систем и 5 активных. Пассивная часть представлена тремя широкополосными системами и одним сабвуфером. Последний имеет встроенный кроссовер, благодаря чему сабвуфер можно использовать без внешнего кроссовера.

Активные модели представлены также тремя широкополосными системами, но уже с двумя сабвуферами, которые оба имеют одинаковые 18’’ динамики, но имеют разные габариты – специально для мобильного использования была добавлена модель 118AC с уменьшенными габаритами.

 

Дополнительная информация: www.asiamusic.ru

Read other news tagged with:
Перейти к верхней панели