GLP представляет трековую версию прибора impression FR1

Компания GLP начала свое европейское выставочное турне этого года со знаменитой ISE 2019 в Амстердаме, где представила обновленную экспозицию приборов на стенде #7E-226.

Здесь GLP впервые официально презентовали портфолио световых решений от бренда Ehrgeiz, который немецкая компания приобрела в начале этого года.

 

В дополнение к объявлению о стратегических изменениях специалисты GLP приготовили интересную новость для профессионалов инсталляционного рынка.  В рамках выставки ISE состоялась официальная премьера трековой версии прибора impression FR1FR1 Track Mount. Компактное решение на базе светодиодов выстреливает в пространство плотный луч с мягкими краями, обладает высокой скоростью движения и непрерывно вращается по панораме. Такой функционал позволяет создавать яркие 3D дизайны с участием множества лучей. В новой версии успевший стать популярным прибор получил трехфазный шинопровод и тем самым, открыл себе двери для участия в разнообразных инсталляционных проектах, особенно это касается светового оформления музеев и торговых заведений. Управление FR1 Track Mount осуществляется по беспроводному DMX.

Помимо последней новинки, вниманию гостей стенда предлагается экспозиция приборов с полным вращением из серии impression (FR1, S350 и E 350), которую успешно дополняют креативные модули KNV. Данное решение представлено в двух базовых формах (куб и арка — KNV Cube и KNV Arc). Модули можно соединять друг с другом и конструировать таким образом массу уникальных сценических элементов. Помимо креативного функционала системы KNV впечатляют своей яркостью. Световой выход отдельного прибора составляет 50000 люмен.

Оливер Швендке, менеджер по работе с ключевыми клиентами:

«Выставка ISE постоянно развивается и интегрирует на свое площадке всевозможные визуальные технологии. Начать год на этой мероприятии – это хороший и позитивный знак. Мы с нетерпением ждем эти 4 дня деловой программы, которые будут наполнены встречами с нашими клиентами и дизайнерами».

 

Дополнительная информация: www.glp-rus.com

Перейти к верхней панели