Генеральный директор ETC Фред Фостер скончался в возрасте 61 года

Фред Фостер, соучредитель и генеральный директор ETC, скончался в возрасте 61 года. Фостер был провидцем, новатором и примером для подражания. Культура семьи, поддержки и поощрений ETC — те атрибуты, которые Фред Фостер видел во главе среды, ориентированной на людей. Трудно выразить словами, как хорошо было работать с таким вдохновляющим лидером.

Одним из величайших качеств Фреда Фостера была его способность объединять людей и объединять их вокруг цели или видения нового. Будь то технология нового продукта, дизайн выставочного стенда или место встречи сотрудников, он всегда создавал, делал и всегда давал новое. Его идеи были большими, а сердце – еще большим.

Фреду Фостеру приписывают бесчисленное количество отраслевых вкладов, начиная с инновационных продуктов и заканчивая программами наставничества для студентов. Его неоднократно признавали за его благотворительность в ряде организаций.

Фред Фостер объявил о своем диагнозе – рак, летом 2015 года и прошел длительное лечение, чтобы продлить свою жизнь. Фостер умер мирно в окружении семьи и близких. Оба его ребенка, дочь Кейт Фостер и сын Джеймс Фостер, а также его жена Сьюзан Фостер работают в ETC.

 

Дополнительная информация: www.etcconnect.com

 

 

Read other news tagged with:
Перейти к верхней панели