High End Systems представляет SolaFrame 1000

Ведущий производитель интеллектуального светового оборудования — компания High End Systems — представляет новый надежный прибор для художников по свету в ряду интеллектуальных профильных прожекторов SolaFrame 1000. SolaFrame 1000 отличается световым потоком в 20 000 лм, имеет шторки для полного профилирования, колеса вращающихся и фиксированных гобо, новую систему смешения цветов  CMY и CTO, зум 12°-40 °, колеса цвета с возможностью замены цветов и позволяет демонстрировать различные анимационные эффекты.

Оборудование имеет два варианта исполнения: Ultra-Bright и  High CRI — и оснащено фильтром TM30, который поднимает индекс цветопередачи модуля Ultra-Brite до 85 и более CRI. Кроме того, прожектор имеет ирис, легкий фрост, вращающуюся призму и запатентованную High End Systems систему предохранения линз от запотевания.

По словам менеджера по выпуску интеллектуального светового оборудования, Мэтта Стоунера, «для осветительного прибора среднего размера SolaFrame 1000 располагает очень широким набором функций. Он отличается эффективностью и яркостью и станет идеальным вариантом для любых помещений: как арендуемых, так и находящихся в собственности пользователя».

Менеджер по продажам в компании High End Systems Шон Хоей добавляет: «Мы с нетерпением ждем момента, когда наше новейшее оборудование с функцией полного профилирования попадет в руки дилеров и клиентов. SolaFrame 1000 станет отличным дополнением к продуктовой линейке SolaFrame».

High End Systems, подразделение компании ETC, является ведущим производителем интеллектуальных световых приборов и систем управления освещением для индустрии развлечений.

 

Дополнительная информация: www.highend.com.

Read other news tagged with:
Перейти к верхней панели