Stagetracker II — самые точные технологии 3D отслеживания

Разработчики, которые совершили буквально революцию в системах отслеживания на сцене более десяти лет назад, представили Stagetracker II – новый стандарт с ультра быстрым векторным отслеживанием по радиоканалу в трех измерениях в реальном времени с невиданной ранее точностью.

Являясь кульминацией более 10 лет исследовательских работ, система Stagetracker II выводит возможности по отслеживанию в пространстве на новую ступень точности для широкого круга применения.

Система Stagetracker II состоит из трех уникальных элементов. Миниатюрный радио-маячок новой конструкции, который можно незаметно спрятать в костюм актера,передает сигнал на приемник RadioEye с защитой IP67, в котором установлено 60 антенн. Сердцем системы является процессор Stagetracker II в рэковом корпусе 19» с сенсорным дисплеем диагональю 2.8» на фронтальной панели для прямого управления системой. Полное управление осуществляется через удобный пользовательский вебинтерфейс, который можно дополнить плагинами из партнерских систем.  Система поддерживает одновременное отслеживание до 100 маячков, каждый из которых может передавать до 100 позиций в секунду.

Данные для позиционирования в 3D пространстве, которые создает система Stagetracker II можно передавать по IP в разных протоколах, включая ArtNet,OpenSoundControl (OSC) и DMX, позволяя их использовать на огромном количестве платформ.

Особо стоит отметить простоту и скорость работы со Stagetracker II – все шоу можно настроить очень быстро с помощью одного двойного кабеля для передачи питания и сигнала.

Учитывая постепенный захват сферы развлечений новыми погружающими технологиями Stagetracker II значительно упрощает создание и интеграцию невероятно точных пространств с эффектом погружения в реальном времени.

 

Дополнительная информация:

www.dealer-center.ru

www.tta-sound.com

Read other news tagged with:
Перейти к верхней панели