ETC освещает историческое открытие концертного зала «Зарядье» в Москве

Открытие концертного зала «Зарядье» стало важным событием в Москве, в котором приняли участие официальные лица, в том числе президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев. Дилер ETC, компания ДОКА-Центр использовал световые решения ETC для освещения исторического события.

Президент Путин назвал новый концертный зал «призван стать душой и сердцем, основой нашей столицы и музыкальным центром будущего». Зал, как место, в котором он расположен, признан одним из самых сложных мест для внедрения технологического оборудования.

ДОКА-Центр начала работать над проектом в 2015 году. Задача потребовала специального светового оборудования и новейших технологий для достижения поставленных целей в установленные сроки. Source Four PAR и светильники Selador Desire D60 были выбраны для установки над потолком в концертном зале. Это позволило осветить все районы зрительного зала и оркестровой ямы, не отвлекая зрителей от музыкальных произведений. Известная консоль управления светом семейства Eos от ETC была использована для точного и мощного управления светодиодной системой цвета во время церемонии открытия концертного зала.

Источник питания для стационарных прожекторов был выполнен с помощью диммерной системы Sensor3 dimmer system ETC с использованием модулей ColorSource ThruPower. Была также установлена система Unison Paradigm обеспечивающая мощную и гибкую поддержку функций управления освещением церемонии открытия.

Художник по свету Дамир Исмагилов внес свой вклад в оформление сцены в концертном зале и прокомментировал: «Проект концертного зала был неординарным и нетипичным, сложным в плане поиска технических решений, но благодаря объединению усилий многих российских и европейских компаний стало возможным его воплощение».

 

Дополнительная информация: www.etcconnect.com

Перейти к верхней панели