Команда High End Systems для работы в ETC

ETC Ltd и ETC GmbH заняты созданием эффективной команды, которая будет развивать бренд High End Systems; недавно к команде присоединились трое новых сотрудников. Таня Лесадж была назначена бренд-менеджером High End Systems, Маркус Фаркомбе-Фишер стал региональным менеджером по продажам, а Константинос Вонофакидис занял пост координатора региональных проектов.

На этом новом посту Константинос будет отвечать за реализацию проектов High End Systems в Южной Европе, Африке, на Ближнем Востоке и в Индии. В сотрудничестве с дистрибьюторами и дилерами Константинос будет организовывать продажи для ключевых клиентов в этих регионах.

До прихода в ETC Константинос работал менеджером по международным продажам бренда High End Systems в группе AED. Он занимал эту должность три с половиной года и в течение этого времени занимался продажами и развитием дилерской сети в Южной Европе, России, Турции и Африке.

После завершения обучения в области электротехники Константинос начал карьеру в качестве сервисного инженера и проработал в High End Systems 10 лет. Затем он занимался масштабными проектами освещения, такими как Национальный театр Бахрейна, Культурный центр Онассиса и Национальный театр Греции.

Таня присоединяется к ETC в качестве бренд-менеджера High End Systems. Ранее она работала в AED Group, обслуживая High End Systems; теперь она будет использовать свой многолетний опыт работы с этим брендом на новой должности в ETC. В круг ее обязанностей будут входить тесное сотрудничество с менеджерами по продуктам, а также обеспечение успешного релиза продуктов и их представления на рынках в регионах EMEA. В качестве ключевого контактного лица для предоставления маркетинговой поддержки конечным пользователям и дилерам, Таня развернет свою деятельность в нескольких важнейших регионах, включая Россию, Ближний Восток, Европу и Африку.

Таня познакомилась с High End Systems, проживая в Китае и работая менеджером по работе с клиентами в компании Barco. После Китая она вернулась в Европу и стала коммерческим директором High End Systems по Скандинавии и странам Западной Европы. Находясь в Бельгии, она будет тесно сотрудничать с офисами ETC в Хольцкирхене и Лондоне.

В качестве регионального менеджера по продажам High End Systems Маркус будет отвечать за сбыт продукции на территории Германии, Австрии, Швейцарии, Восточной Европы, России и стран СНГ.

Маркус пришел в штат ETC GmbH в 2008 году после работы в качестве внештатного эксперта по консолям компании. Он имеет опыт проектирования и программирования освещения и технического управления производством.

ETC приветствует Константиноса, Таню и Маркуса в своей команде. Их богатый опыт и знания бренда High End Systems делают их ценным активом компании, ассортимент продуктов и услуг которой постоянно расширяется. Новая команда несомненно обеспечит отличные результаты в регионах продаж EMEA и продолжит продвижение этого бизнеса.

 

Дополнительная информация:

www.etcconnect.com

www.highend.com

Перейти к верхней панели