Asia Music и ПАО «Октава» подписали соглашение о сотрудничестве

Российский завод «Октава» и компания Asia Music договорились о сотрудничестве. Asia Music стала дистрибьютором микрофонов «Октава» на рынке оптовых продаж. Продукция бренда также представлена в розницу у партнёров Asia Music – в музыкальных магазинах «Свет и Музыка».

Сотрудничество компаний обеспечивает прямые поставки более 45 моделей профессиональных микрофонов с гарантийным обслуживанием после покупки.

Уже сейчас микрофоны «Октава» можно приобрести в интернет-магазине «Свет и Музыка», в том числе с доставкой в 12 городах России. Кроме того, в четырёх магазинах – в Москве, Новосибирске, Красноярске и Иркутске, – планируется оборудовать специальные стойки «Октава», на которых каждый желающий сможет протестировать приборы и подобрать наиболее подходящую для себя модель.

«Asia Music является одним из крупнейших в России поставщиков профессионального светового и акустического оборудования, музыкальных инструментов. У нас заключены прямые контракты с ведущими мировыми производителями из 15 стран мира. И сегодня мы с гордостью говорим о том, что этот список пополнился уже давно снискавшим себе мировую известность производителем. Уверен, что начавшееся сотрудничество – первый шаг в серьёзной и прочной дружбе между нашими компаниями во благо наших клиентов,» – отметил генеральный директор Asia Music Борис Рожанский.

Выход завода «Октава» на розничный рынок – важный шаг реализации стратегии развития предприятия, которая была разработана новой управленческой командой после перехода «Октавы» в прямое управление Госкорпорации Ростех.

«Расширение сети продаж облегчит потребителю доступ к профессиональным микрофонам и сократит сроки доставки, даст покупателю возможность протестировать микрофон перед покупкой. Это укрепит позиции «Октавы» на внутреннем рынке,» – заявила директор по маркетингу завода «Октава» Любовь Стальнова.

Дополнительная информация:  www.asiamusic.ru

Read other news tagged with:
Перейти к верхней панели