RCF EVOX J8 и EVOX JMIX8: новое слово на рынке портативной акустики

Серия EVOX теперь доступна в новом исполнении, при этом основные характеристики этих популярных компактных систем сохраняются. Модели EVOX 5, 8 и 12 уже зарекомендовали себя высоким качеством воспроизведения звука, хорошей разборчивостью вокала и речи. Новинки также являются прекрасным вариантом для живых концертов, клубной музыки, DJ-сетов, корпоративных мероприятий. Отличия новых моделей: корпус из композитного материала, встроенный микшер в JMIX8 и технология FiRPHASE для выравнивания фазовой характеристики.

 

EVOX J8 и EVOX JMIX8 представляют собой портативный комплект «активный сабвуфер + пассивный сателлит», где сателлит представляет собой звуковую колонну из восьми 2-дюймовых широкополосных динамиков в ВЧ-секции, а сабвуфер построен на основе высокомощного 12-дюймового динамика. Система оснащена усилителем класса D с пиковой мощностью 1400 Вт. Корпус выполнен из особого полипропиленового композита, подавляющего нежелательные вибрации.

Встроенная цифровая обработка сигналов включает в себя FiR-фильтры, управление частотой кроссовера, эквалайзер, точный и аккуратный ограничитель уровня сигнала и улучшение динамики сигнала на низких частотах. Технология FiRPHASE оптимизирует динамику, фазовые и амплитудные характеристики при минимальном времени задержки. Усилитель оснащён прочным алюминиевым корпусом, обеспечивающим надёжную транспортировку и безвентиляторный отвод тепла.

В модель EVOX JMIX8 добавлен профессиональный цифровой 8-канальный микшер (4 комбо входа и 2 стерео входа). Каждый входной канал включает трехполосный эквалайзер, регулятор, громкости, посылы FX и AUX. В микшер встроен высококачественный процессор эффектов, а также секция мульти-эффектов с эмуляторами гитарных и бас-гитарных усилителей. Опция mixer bypass дает возможность подключения напрямую к усилителю.

 

Управлять микшером можно с любого смартфона с помощью приложения RCF EVOX App для iOS или Android.

Обе модели, EVOX J8 и EVOX JMIX8, доступны в белом цвете.

Системы EVOX просты в транспортировке и установке. Сателлит убирается в специальную выемку в корпусе сабвуфера. В качестве транспортировочных аксессуаров доступен не только обычный чехол, но и чехол с ручкой и колесиками, позволяющий катить EVOX, как мы катим чемодан. Как уверяет производитель, с этим справится даже девушка!

 

Дополнительная информация: www.arispro.ru

Read other news tagged with:
Перейти к верхней панели