CODA Audio в Merchants Exchange

Зал Джулии Морган и клуб Merchants Exchange – две наиболее престижные площадки для торжественных мероприятий, расположенные в здании Merchants Exchange. Бальный зал на 15 этаже с изящным интерьером на все времена и ультрасовременным оснащением – настоящий шедевр архитектуры. Клуб, расположенный на нижнем уровне одноименного здания, – это отдельная стильная, полностью готовая к мероприятиям площадка со столетней историей. Вместе зал и клуб составляют около 1400 кв.м роскошного пространства для выставок и мероприятий, где есть комнаты для отдыха, сногсшибательный бар и лаундж-зоны, от оформления которых захватывает дух.

Сотрудники Merchants Exchange гордятся полностью вертикальной структурой своей компании: в ней задействованы все звенья цепочки ценностей, от снабжения едой и напитками до планирования и всех остальных элементов ивент-продакшена. Кроме впечатляющего контроля качества каждой детали мероприятия, компания сохраняет целостность исторического здания. Именно поэтому сотрудники Merchants Exchange стремились найти и заказать полный AV-пакет, ведь здесь проходит более 250 мероприятий в год! Для определения критериев выбора Уолтер Район, обратился к Some More Sound из калифорнийского Конкорда. Что касалось аудио, дискуссия выявила четыре аспекта: качество, надежность, гибкость и эстетические качества (оборудование должно вписываться в интерьер) – вот залог успеха.

Команда Merchants Exchange выбрала СODA Audio. Нужно было найти высококачественное оборудование с прекрасными звуковыми характеристиками в довольно широком спектре применения. Технику, требующую минимального участия со стороны, способную легко сгладить сложные моменты звукоусиления, например, при использовании нагрудного микрофона. Из-за множества сфер применения площадки требовалось, чтобы громкоговорители, консоли и беспроводные ресиверы можно было использовать “где угодно и когда угодно”, а их внешний вид оправдывал эстетические ожидания. Огромное число мероприятий в клубе подразумевает наличие функциональных и надежных систем. Несколько громкоговорителей СODA Audio, предоставленных компанией Some More Sound, были призваны удовлетворить весьмы различные нужды этой прощадки для роскошных мероприятий.

Сначала были установлены 4 x CODA Audio CoRAY4, 4 x CODA Audio HOPS8, 2 x CODA Audio G15-SUB и 3 мощных усилителя CODA Audio LINUS 10C. Клуб Merchants Exchange состоит из нескольких основных помещений с потрясающей архитектурой, которые могут менять конфигурацию в зависмости от нужд клиента. В умопомрачительном бальном зале Джулии Морган площадью около 450 кв. м проводятся корпоративные мероприятия, свадьбы и банкеты. Помещение клуба более сложное – низкий потолок и гибкая планировка с несколькими вариантами расположения сидений. Эффектный лаундж-бар Moya del Pino, немного возвышающийся над нижним банкетным залом – настоящая художественная ценность, где внешний вид любой аудиосистемы – одно из основных свойств.

В составе ивент-пакетов, предлагаемых в клубе, AV-системы проходят как индивидуальное дополнение к каждому отдельному случаю, а гибкость и модульность систем CODA Audio облегчают команде Района задачу идеального подбора оборудования для каждого конкретного события. Например, система CoRAY может быть выставлена на длинной стороне бального зала, а система HOPS8 для выступлений – в большом зале клуба. Или же CoRAY можно использовать для основного музыкального оформления и перерывов, а фоновую музыку пустить через HOPS8 в лаундж-баре Del Pino. Так как мероприятий в клубе Merchants Exchange становится все больше, Район обдумывает дальнейшие вложения в виде системы CODA Audio APS для выступлений музыкальных групп или DJ-сетов. Доход от вложений, по словам Района, уже высок:

С первого же мероприятия мы заметили огромные улучшения качества звука по сравнению с теми системами, что мы аренодовали раньше. Модульные элементы, предоставленные нам Some More Sound, устанавливаются быстрее, а качество более стабильное. Каждый раз, когда мы увеличиваем громкость, системы звучат просто прекрасно! Нам не нужно тратить время на долгую настройку. Мы часто получаем комплименты от самых щепетильных заказчиков, а это значит, что они будут возвращаться и рекомендовать нас.

Руководитель проектной группы CODA Audio USA, технический директор Майкл Кризон, вспоминает инсталляцию с большим удовольствием:

Уолтеру было нужно не только качество, но также элегантность и масштабируемость, и мы легко этого добились с оборудованием CODA Audio. Мы так гордимся, что Merchants Exchange рад своему продуманному вложению!”

По мере того, как американские профессионалы в сфере аудио все больше осознают широкий спектр преимуществ систем CODA Audio, эта идея распространяется сама по себе все дальше и дальше, и не только с помощью преданной своему делу тоговой команды CODA Audio USA, которая работает, не покладая рук, но и, что важно, с помощью тех, кто попробовал эту технику на практике, в реальной жизни. Вот что говорит об этом Кейр Мурхед из Some More Sound:

Когда мы в Some More Sound впервые услышали CODA Audio, мы поняли: мы в их команде. Это техника нового поколения с другим уровнем динамического диапазона без искажений, ультранизкий шумовой порог – с такой платформой любой оператор, и опытный, и нет, может получить хороший результат. Установка быстрая и простая, а звук просто отличный!

 

Дополнительная информация: www.codaaudio.com

Перейти к верхней панели