Asia Music представила продукцию собственного производства на выставке ISR 2018

Международная выставка профессионального аудио-видео оборудования и системной интеграции для корпоративного и домашнего сектора Integrated Systems Russia 2018 проходила в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» (Москва) 24-26 октября. Asia Music и производственное объединение «РостТеатрПроект» (РТП) представляют на мероприятии акустические системы, световое и трансляционное оборудование собственных торговых марок, а также кресла зрительного зала, механику и одежду сцены собственного производства.

Выставочное пространство Asia Music расположено в центре павильона и занимает 30 кв. м. На стенде демонстрируется серия акустических систем Eurosound BBR: уже полюбившиеся потребителям и востребованные при оснащении клубов, домов культуры, ресторанов и дискотек активные акустические системы BBR-115AP и BBR-112A, а также новейшая акустическая система колонного типа Eurosound BBR-46A. Её главная особенность заключается в том, что она сконструирована по принципу линейного массива – несколько излучателей с идентичными характеристиками расположены вертикально в ряд на минимально возможном расстоянии. Это обеспечивает широкую горизонтальную и очень узкую вертикальную направленности, благодаря чему значительно сокращаются паразитные отражения от пола и потолка, а звук распределяется равномерно. Такое свойство BBR-46A позволяет достичь хорошей разборчивости речи в помещениях с большой реверберацией. Кроме того, благодаря расположению динамиков падение звукового давления при удвоении расстояния составляет лишь 3 дБ (а не 6 дБ как у классических систем), и звук «доставляется» на более длинные дистанции.


Также Asia Music представляет на ISR-2018 осветительное оборудование Euro DJ и всепогодное, встраиваемое и корпусное трансляционное оборудование ProAudio: звуковые колонны, громкоговорители, тач-панели, трансляционный микшер-усилитель. Помимо этого, гости могут познакомиться с продукцией Фабрики театрально-концертного оборудования Asia Music: механикой и одеждой сцены, креслами для зрительных залов, в том числе и разработанными по индивидуальным эскизам под нужды конкретных заказчиков.


В рамках выставки 24 октября прошёл аудиофорум, на котором генеральный директор Asia Music Борис Рожанский рассказал об опыте компании в создании концептуально продуманных комплексных решений «под ключ» для учреждений образования и культуры. Возможности компании, – которая на сегодняшней день является единственной в России, производящей весь спектр необходимого для оснащения театрально-зрелищных объектов, от архитектурной акустики до кресел, – Борис Рожанский продемонстрировал на примере оснащения актового, конференц- и форумного залов средней общеобразовательной школы № 19 города Иркутска.

 

Дополнительная информация: www.asiamusic.ru

 

Перейти к верхней панели