AUVIX стал победителем национальной премии ProIntegration Awards-2018

Церемония награждения победителей состоялась в первый день выставки Integrated Systems Russia-2018. Профессиональное жюри, состоящее из представителей профильных российских и зарубежных СМИ и экспертов AV- и IT рынка, оценило проекты участников, исходя из их подробных описаний: требований и отзывов заказчиков, основных задач и сложностей при реализации проектов, этапов реализации, технических характеристик помещений и интегрированных систем, заложенных возможностей для развития. Коллегия экспертов учитывала такие факторы, как удобство и простота эксплуатации оборудования, доступность для различных категорий пользователей, комплексность решения, его оригинальность и инновационных характер.

В номинации «Лучшее решение с использованием технологии Digital Signage» победителем был признан проект по оснащению флагманских магазинов Victoria’s secret в Москве и Санкт-Петербурге. Оформление магазинов было стратегической задачей бренда из-за их важности в развитии отношений с покупателями, СМИ, партнерами и инвесторами.

Компания AUVIX разработала и интегрировала системы Digital Signage, включающие самые большие видеостены в России из LCD-панелей. Сочетание масштабного бесшовного изображения и чистого звучания делает инсталляции имиджевыми арт-объектами, отвечающими высокому статусу флагманских магазинов культовой марки.

Виктор Киндер, директор департамента системной интеграции AUVIX:

«ProIntegration Awards – наиболее авторитетная премия в AV-отрасли России. Проведение подобных конкурсов в масштабах одной страны ценно тем, что все проекты реализуются под влиянием единого контекста и локальных особенностей. Именно это вызывает особый интерес к тем решениям, которые по факту формируют стандарты в местной индустрии.»

Дополнительная информация: www.auvix.ru

Перейти к верхней панели