«Имлайт» в туре группы «Би-2» «Горизонт событий»

27 октября в СК «Олимпийский» в Москве состоялся концерт группы «Би-2» с обновленной программой тура «Горизонт событий». Более 30 тысяч зрителей заполнили зал «Олимпийского» до отказа. Поклонники группы смогли не только насладиться живым звуком в формате 4.1 и услышать уже полюбившиеся песни с десятого студийного альбома, но и увидели обновленную программу концерта. Техническую поддержку всего тура и концерта в Москве в частности, традиционно осуществляла компания «Имлайт».

Гастрольный тур группы «Би-2» в поддержку альбома «Горизонт событий» стартовал в октябре прошлого года. Московская презентация альбома состоялась 25 ноября 2017 года в Ледовом Дворце ВТБ и собрала более 12 тысяч зрителей. С того времени группа отыграла уже более, чем в 40 городах России и зарубежья. Концертные залы, экспоцентры, дома культуры, ледовые арены – практически на каждой площадке «Би-2» и прокатная команда «Имлайт» работают «день в день», создавая грандиозное по масштабам шоу с уникальными техническими возможностями.

И вот спустя год Лева и Шура «Би-2» вновь дали грандиозный концерт в Москве, на этот раз на одной из крупнейших концертных площадок столицы – в спорткомплексе «Олимпийский».

Специально для московского выступления ввиду значительной величины площадки был существенно доработан технический райдер – следуя основному принципу масштабируемости, все составляющие шоу против обыкновения были не уменьшены, а увеличены в масштабе: больше света, больше спецэффектов, больше боковых экранов (по три с каждой стороны). За два дня, предшествовавших концерту, 150 специалистов установили и отстроили в «Олимпийском» более 100 тонн оборудования, в том числе 440 акустических систем Meyer Sound общей мощностью 1000 кВт, сотни световых приборов и, конечно же, ставший уже легендарным центральный 25 метровый светодиодный экран на управляемых лебедках, который вращается, поднимается и меняет угол наклона.

Обновленная сценография и совершенно новый видеоряд, космические спецэффекты, нереальная энергетика и конечно голоса Шуры и Левы – все это зрители увидели и ощутили 27 октября под крышей «Олимпийского». Удивительно, что крышу не унесло)…

Как это было – ждите видео…

 

Дополнительная информация: www.imlight.ru

Перейти к верхней панели