QSC на международном джазовом фестивале Xerox Rochester

В этом году международный джазовый фестиваль Xerox в Рочестере отметил свою семнадцатую годовщину. Фестиваль, проходивший с 22 по 30 июня, посетили 208 000 человек. Все 9 дней они стекались к центру города, чтобы увидеть выступления таких исполнителей как Seal, Boz Scaggs, Alison Krauss, Brian Setzer и Tower of Power на нескольких сценах. На одной из них, Avangrid Foundation/RG&E Barclay Damon Fusion Stage, проходили выступления местных музыкантов. Сцена была оборудована аппаратурой QSC, в частности, громкоговорителями серий K.2 и KW, активными сабвуферами KW181 и компактным цифровым микшером TouchMix-30.

Сабвуферы QSC KW181 и кабинетные усилители полного спектра KW153 звучали в зале, K12.2 использовались в качестве мониторов, а KS212C и K10.2 – как мониторы для барабанщика. Мониторы K8.2 использовались в передней линии мониторов. Цифровая консоль TouchMix-30 Pro дополняла систему. Нью-йоркская компания Audio Images Sound & Lighting Inc. of Batavia предоставляла оборудование для многих сцен фестиваля.

По словам Себастьяна Марино, владельца и генерального директора Audio Images, “Система QSC проделала удивительную работу в шатре. Она была очень музыкальна, а слышимость – просто превосходна.”

Звукорежиссер зала Джо Барнс отметил: “За эти годы в этом шатре у меня были разные системы, но эта звучала лучше всех. Бас был плотным, вокал – живым, и даже самые верхние частоты хорошо читались. Этот шатер – не самая простая площадка, но K.2 и KW вместе с TouchMix-30 Pro позволили мне сделать отличный микс быстро и легко.”

 

Дополнительная информация:  www.qsc.com

Перейти к верхней панели