Green Hippo, tvONE и Magenta Research стали одной командой

Компания Spitfire Creative Technologies, известная своими профессиональными AV-брендами tvONE и Magenta Research, объявила об окончательном приобретении разработчика и производителя медиасерверов Green Hippo. Сделка позволит расширить возможности Spitfire в области коммерческой интеграции, живых событий и творческих видеотехнологий.

Green Hippo хорошо зарекомендовала себя на рынке высокопроизводительными и надежными медиасерверами, используемыми для организации самых масштабных мероприятий по всему миру. Они отлично подходят для оснащения тематических парков, круизных лайнеров, стадионов и крупных концертных площадок, а флагманская линейка Hippotizer и вовсе частый гость событий уровня «Оскара», «Евровидения» или «Супербоула» — финальной игры за звание чемпиона Национальной футбольной лиги Америки. Компания была основана в 2000 году в Лондоне и на сегодняшний день имеет офисы в Великобритании и США.

Комментирует сделку Эмма Марлоу, генеральный директор Green Hippo:

 «В течение последних 18 лет Green Hippo и Hippotizer были важной частью множества живых событий по всему миру. Мы выросли и хотим продолжить развитие. Став членом семьи Spitfire, мы сможем ускорить этот процесс, вместе достигнув больших успехов»

Spitfire Creative Technologies является родительской компанией tvONE и Magenta Research, специализирующихся на выпуске всевозможного оборудования для обработки, распределения и передачи видеосигналов, применяемого в различных приложениях, начиная от спортивных объектов, развлекательных заведений или коммерческих инсталляций и заканчивая корпоративными залами заседаний и телевизионными студиями.

Согласен с перспективностью сотрудничества компаний и Дениз Немчев, президент и главный исполнительный директор tvONE:

 «Как Green Hippo, так и tvONE имеют свои основные компетенции в области технологий и ориентации на клиента. Их сочетание способно обеспечить превосходные решения для широкого спектра мероприятий, в том числе проводимых в прямом эфире. Главным значением нашего партнерства можно считать формирование комплексного подхода, позволяющего предложить клиентам весь набор необходимого оборудования для построения качественной платформы для работы с AV-сигналами»

В ближайшие несколько кварталов, пока идет процесс выработки дальнейшей стратегии совместного роста, компании продолжат производить продажи, брендинг и дистрибуцию в обычном режиме.

 

Дополнительная информация:

www.avclub.pro

www.green-hippo.com

Перейти к верхней панели